new, Я живу недалеко.возле макдональдса,так что можем гулять вместе,на водоканале живут мои свекры на 101 квартале,бываю у них каждый день,а в парк мира можно ходить с условием.что там где-нибудь сесть покормить ребенка,,так что после родов обязательно встретимся,а ты сообщила Ольге Валентиновне ,что родила???
я свою малую тоже хотела отправить в Солнечный с 14 июня,но она наотрез отказалась,сказала.что будет мне помагать после родов и ни какой лагерь ей не нужен,уж каждый день спрашивает:\"мама ,ну когда уже?\"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[b]new,[/b] ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как же я за тебя рада. Пусть маленькое солнышко растет, растет и растет на радость маме, папе. Пусть она будет здоровенькой, красивенькой. Пусть ее ничего не беспокоит. Счастья Вам девочки и побольше радостных дней!!!!!!!
Гуля, NEW, если не против и я с Вами буду гулять, я живу на 101 квартале в районе электростанции?
Гуля, как твои дела и здоровье?
Ну и не много о себе. Я пока не родила. Роддом переполнен, мест нет. Поэтому на дородовую положили в патологию. Сегодня на выходные отпустили домой, но вчера на осмотре сказали, что роды могут начаться в любую минуту.
qwerty2, конечно можно.даже нужно.у меня пока без изменений,в понедельник тоже ложусь.не знаю куда положат в роддом или в паталогию,Крюковский роддом уже открыли.так что думаю теперь немного рассосется народ,сегодня уезжаю на дачу на выходные,у меня завтра юбилей -35 лет,хочется отметить,так что надеюсь мой малыш не предпонесет мне сюрприз раньше времени.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
qwerty2 большое спасибо за поздравления. Меня тоже хотели положить 11 числа, т.к. началась 41 неделя, но Самойленко посмотрел и сказал, что роды вот-вот, но (как бы извиняясь) мест нет. И слава богу 13 я родила! Не спешите в роддом, но на осмотр сходить не помешает. Мне "повезло" лежать в самую жару. Скажу я вам - это не сахар, хотя я была в так называемом "люксе". А еще: душ, туалет, сан. комната мне кажется, за 11 лет совсем не поменялись (просто жах!) С понедельника (14,06) еще и горячую воду отключили. Так что запасайтесь кипятильниками. Ну вот не хотела писать негатив, но не сдержалась...
new, я в шоке,а как же мыться посте родов?? кипятильничком ведь не нагреешь много.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин