Катюшкин, Milana, new, спасибо девочки.нам очень приятно.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Попробую ещё и на пальцах рассказать. СтоИте Вы, например, возле "Паляниці" на остановке "Аптека". Переходите дорогу и идёте по направлению к цветочному магазину "Гарди", который на "Вечно живым". Не доходя до магазина по левую руку будет примыкающая дорога, она там одна, попутать сложно. Поворачиваете и по правую сторону ищете дом под номером 47. Там легко найти!
Я не знаю дают ли там декретные (я на пол. пути), но здание пенсионного фонда (который уже от-туда выехал)2 эт. и управления соц. защиты населения 1-ый этаж находится по адресу 60 лет Октября, 66, можно посмотреть карту
evgenya писал:Люди, подскажите пожалуста где находится собес для оформления декретных и помощи. вроде говорят где-то на дворце-краз. а именно-адрес?
Декретные должны выдавать на работе. Если не работаете, то обращайтесь в центр зайнятости. А для оформления помощи при родах и до 3-х лет, то на дв. Краз. Возле стадиона и парикмахерской София. Двухэтажное здание находится за вечерней школой №2 Обращайтесь на первый этаж с 8.00 до 17.00. Приемные дни с понедельника до четверга. Пятница не приемный. Обращаетесь в каб №6 за талончиком. А потом идете на прием по назначению талончика и инспектора.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.