Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Проездом
17:52, 04.07.2010 №2031
0
Юля, спасибо большое. описала докладно. да, я не работающая. на днях выдадут справку в ЖК и пойду узнавать
Горожане
+ 6
Местный
13:04, 22.07.2010 №2032
0
То, что надо договариваться, даже не оговаривается.
Имеется в виду, что и в род. доме, и в Крюкове есть толковые врачи (так и хочется дописать "в ассортименте").

У меня есть несколько знакомых,которые заранее договаривались, но это ничем не помогло, а даже ухудшило ситуацию.
Когда я рожала в городском роддоме, ни с кем не договаривалась,попала к врачу Богомаз, очень была довольна и благодарна.Внимание, никаких лишних слов и эмоций, только поддержка. Спасибо большое!!!
Горожане
+ 2
Проездом
20:41, 27.07.2010 №2033
0
php code:
  1. У меня есть несколько знакомых,которые заранее договаривались, но это ничем не помогло, а даже ухудшило ситуацию.

Мне интересно, как ухудшило?Чем договоры могут навредить?
Горожане
0
Местный
23:53, 27.07.2010 №2034
0
Tati_ko, как твоя грудь, уже зажила?
Горожане
+ 17
Гражданин
11:34, 28.07.2010 №2035
0

funtikz писал:У меня есть несколько знакомых,которые заранее договаривались, но это ничем не помогло, а даже ухудшило ситуацию.

Nastulja писал:Мне интересно, как ухудшило?Чем договоры могут навредить?

Тем что люди ошибаются , считая что за деньги можно купить гарантию что все будет хорошо . Изивините за повторение ( раньше я в этой теме это писал уже не сколько раз , да кто же это читает - проще в двадцатый раз задать тот же вопрос ) - хирургия , акушерство , клиническая психиатрия относятся к видам деятельности труднопредсказуемым . Любой врач может ошибиться или есть вероятность что что-то пойдет не так . Я уже писал что в роддоме , если рассматривать только родильные отделения , все врачи адекватные и грамотные . Исключение составляют один врач с первого и один с пятого этажа - их фамилии я уже озвучивал , если кому действительно интересно - найдет .
Реальный случай - наделал много шума в узких кругах и никак не отозвался в прессе и на форуме . Одна очень богатая дама надумала рожать . Согласно нашему менталитету она с родственниками пришла договариваться к одному большому врачу роддома , действительно грамотному специалисту . Но в процессе медицинских манипуляций он допустил , не смотря на знания и опыт , досадную ошибку . Вообщем дама ребенка потеряла . Когда вышестоящее руководство начало разбираться и спрашивать куда смотрели другие врачи они сказали что родственники и сама дама безоговорочно доверяли только этому врачу и все попытки других докторов указать на ошибки и исправить положение разбивались об нежелание дамы и иже с ней слушать кого-либо другого . Результат я уже написал .
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
13:05, 28.07.2010 №2036
0
Поддерживаю предыдущего оратора Если доведется рожать опять в Кременчуге (избави Господи), договариваться больше не буду однозначно. разве что с semenasan , все таки, почти родные уже стали.
Я слышала про тот случай-ужас.
I will survive
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
13:47, 28.07.2010 №2037
0
А я вот договорилась с доктором , правда еще так и не определилась- нравится ли мне это или нет. Скажем так - впервые в жизни пошла на поводу и уговорах коллег и знакомых. Как все будет - потом напишу - понравился ли мне врач или нет.... Правда не жду от него ничего сверхестественного .. это больше для успокоения родных чем меня. lekaСамый лучший роддом в Украине находится в Житомире- уже сама думала про это ... но потом решила , что и здесь нас неплохо кормят. Хотя поживем увидим- первые роды были не договорные , туперь будут договорные - не жду ничего особенного , главное , чтоб все соответствовало тому чего хочу.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
new
Горожане
+ 6
Гражданин
14:22, 28.07.2010 №2038
0
qwerty2, привет.
А как твои дела?
Горожане
0
Проездом
17:19, 28.07.2010 №2039
0
Я договаривалась за роды и с врачем и с акушеркой. Впечатления более чем негативные.
У меня роды начались ночью в воскресенье, естественно не на смене моего врача. Когда приехала в роддом, дежурный врач раз посмотрел меня, сказал, что это еще не роды и ушел, больше ни разу не заходил ко мне (а какой ему интерес, если договорилась с другим врачем), сказал, чтобы ждала своего врача. Дежурная акушерка заходила только для того, чтобы КГТ сделать (ей же тоже никакого интереса).
А врач с которой я договаривалась приехала только утром к началу своей смены, когда у меня уже вовсю шли потуги. Акушерка вообще не торопилась (хотя я ей названивала почти каждые полчаса, а она все обещала, что уже выезжает) врач без нее роды принимать не начинала, приехала она уже когда у меня потуги почти пропали.
Вообщем после родов у меня возник вопрос: а за что я платила? За то, чтоб сделать себе хуже и рожать без потуг. Лучше б я договаривалась с дежурным врачем, когда приехала в роддом, а не заранее. Ведь никто незнает, когда ребенок решит рождаться и не факт, что врач, с которым договаривались приедет вовремя.
Горожане
0
Местный
17:34, 28.07.2010 №2040
0
new,
спасибо, все хорошо. Сегодня нам ровно месяц. Привыкаю потихоньку к новому статусу. Хотя должна сказать честно, тяжело мне это дается. Иногда ничего не хочется, а просто уйти в себя и что б меня никто не трогал.
А у вас как? Как детка? Как переносите жару?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте