Kanarsky писал:Тьфу, как из какого-то дешевого женского романа...
Божеж ты мой, неужели кременчугские мужчины настолько суровы, что уже и не могут признаться в любви к своим детям? Если для Вас дешево, это еще не значит, что для других это так. И еще... В таком случае, жаль Ваших детей...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Kanarsky писал:Думаю поговорка "Любишь кататься, люби и саночки возить" здесь неуместна. Если ты к этому клонишь
Ни в коем случае ! Я вообще считаю, что колхоз дело добровольное . Я б вот первого мужа ни за какие коврижки не пустила бы в родзал,знала наверняка,что после им увиденного точно развод ..по сути развод наступил раньше , когда он увидел как у меня растет живот . А со вторым все просто получилось, он сам настоял ,что хочет присутствовать и я ему не отказала . Просто договорились что будет стоять у головы моей и ни в коем случае не заглядывать "втуда" ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Теперь считается что рожать вместе это модно, современно, но ведь это своего рода таинство, и не было хода мужчинам на роды в старое время. Были повивальные бабки, еще какие-то помощницы, но не мужчины. Все придумано до нас.
Terra писал:Теперь считается что рожать вместе это модно, современно, но ведь это своего рода таинство, и не было хода мужчинам на роды в старое время.
Это в странах СНГ новое веяние, а в Европе это нормальный процесс,никто не истерит по этому поводу,тут даже страннее кажется,если супруг не присутствует при родах,чем наоборот .
Пы.Сы; Наверное европейцы давно забыли,кто такие повивальные бабки :)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
гражданин
пенсионер