Аллергия на амброзию

0
Горожане
+ 17
Гражданин

Алексеич писал:Просто то, что советовал аллерголог - до одного места

Значит нужно идти снова к аллергологу . Препараты подбираются индивидуально пока врач не найдет препарат индивидуально для Вас .
Так же как и в кардиологических стационарах могут неделями подбирать препараты от давления конкретному пациенту . Поробовали Каптопресс , если не помог тогда Энап , если и это не помогло тогда Липрозид ... продолжать можно долго . Это , например , в неврологии препаратов много , а действующих веществ раз-два и обчелся - врачи особо не мудрствуя назначают препараты в небольших вариациях .
У аллерголога тот же алгоритм . Я же себе , правда самостоятельно , подобрал лекарство которое помогает мне хотя кому-то другому не помогает . Прыгнуть сразу на гормоны - значит пойти самым легким путем , не заморачиваясь , не думая о будущем .

AD писал:Чтобы любители искать инфу в Интернете не начинали

Присоединяюсь ... Начитаются люди в интернете , а потом начинают выдвигать гипотезы , способы решения медицинских проблем , верить в то чего не может быть .

Добавлено спустя 8 часов 15 минут 8 секунд:

Алексеич писал:Если кто в Кохновке узнавать будет - отпишитесь, может это как раз то что нужно

Не нужно ждать пока некто кто-то съездит или сходит куда-то , все узнает , а потом , может быть , напишет на форуме чтобы другим было удобно . Преодолевайте себя и лень , и идите сами . Не понравился этот врач , некомпетентный - идите к другому . Если сильная аллергия и приближается или уже наступило ее время - не нужно ждать у моря погоды . Есть негормональные таблетки , есть эффективные капельницы , которые весомо облегчают жизнь , есть аллергологические отделения , много чего есть ... Если Вы еще не в активном поиске , если ищите ответы на свои вопросы не в медицинской литературе и не у врачей-специалистов, а на сайтах и на форумах интернета - значит еще не сильно припекло .
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
semenasan, вы правы!
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
0
Гастарбайтер
semenasan,
Мне кажется что вы про аллергию знаете больше чем аллергологи с которыми я сталкивался)))))))))))
Горожане
Блиц-мать

Доктор писал:semenasan,
Мне кажется что вы про аллергию знаете больше чем аллергологи

Что такое теория по сравнению с практикой? Да ничто!
Человек с мед. образованием, который испытал определённое заболевание на себе (даже если не своего профиля), становится профессионалом в этой сфере
Горожане
+ 17
Гражданин

Доктор писал:Мне кажется что вы про аллергию знаете больше чем аллергологи с которыми я сталкивался

Конечно больше - 20 лет работы в морге бесследно не проходят . Есть два эффективных препарата которые убирают аллергию полностью и без рецидивов . Первый препарат - достаточно одного приема чтобы аллергия отступила навсегда . Второй действует более плавно , нужен многократный прием , но тоже избавляет от аллергии навсегда . Первый - это цианистый калий , второй - мышьяк .
А если серьезно то я знаю меньше , но как абсолютно правильно написала Sarabi , мед . образование и испытание на собственной шкуре дало положительный результат . В этом году , например , я еще ничего не пил и дышу , пока , полной грудью .
А капельницы и прочее реально существует и действует . Причем их можно поставить дома и препараты для них свободно продаются в любой аптеке ( естественно я говорю не о кларитинах ) . Названия не пишу так как не аллерголог и не имею права что-либо советовать конкретно , тем более без реальной консультации со специалистом . А можно взять краткосрочный отпуск и съездить в какой-нибудь большой город в стационар на консультацию и возможное лечение . Не знаю есть ли в Полтаве , но в Запорожье точно есть в областной .

Sarabi писал:Человек с мед. образованием, который испытал определённое заболевание на себе (даже если не своего профиля) ...

Я почему-то уверен что болеть по своему сегодняшнему профилю я не буду никогда ))) .
Для разрядки обстановки расскажу про случай со мной . В дни далекой юности или даже детства нужно было пройти медкомиссию . Дали мне обходной лист с врачами , но по халатности не вычеркнули гинеколога . Тогда в СССР секса не было и что это за врач я не знал . Обрадованный что к нему нет очереди я вломился в кабинет . После того как врач-женщина отказалась меня смотреть я стал настаивать ))) . Вообщем меня выперли с кабинета с трудом . Так что могу с гордостью сказать что я немногий из мужчин которые были на приеме у гинеколога ))) .

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Алексеич писал:вы правы!

Я всегда прав кроме тех случаев когда я не прав )))
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

semenasan писал:Я почему-то уверен что болеть по своему сегодняшнему профилю я не буду никогда

Не зарекайтесь! В нашем парадоксальном мире все возможно!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Заслуженный
пенсионер

semenasan писал:избавляет от аллергии навсегда . Первый - это цианистый калий , второй - мышьяк .

Хоть бы смайлик поставили, ей Богу...мало кто Вас читает
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

semenasan писал:Первый - это цианистый калий , второй - мышьяк .

tarara писал:Хоть бы смайлик поставили, ей Богу...мало кто Вас читает

Семенасан, немедленно крупным шрифтом напишите, что это ШУТКА! Иначе люди, далёкие от понятия яды, завтра ломонутся в аптеку в поисках препарата от аллергии
Хотя шутка удачная!

semenasan писал:Вообщем меня выперли с кабинета с трудом

Сегодня точно вечер юмора!
Горожане
0
Проездом
Слышала, что людям, страдающим аллергией на амброзию, помогает пыльца, собранная пчелами в период цветения амброзии. Принимается по нарастающей: 1-й день - 1 крошка пыльцы (вернее она выглядит как малюсенький шарик), 2-й день – две крошки и так дойти до одной чайной ложки без горки. Если организм не реагирует аллергией на приемы пыльцы в таком объеме - то в дальнейшем принимать по чайной ложке в день, но не больше). Так в течение всего года до начала нового периода цветения. Эффект в том, что организм постепенно адаптируется к аллергену… Но более конкретную информацию и советы людей, попробовавших данный метод лечения (или не медикаментозного облегчения течения аллергии) лучше поискать в интернете.

Но, безусловно, искать необходимо, саму причину... И по своему опыту скажу, что во многом дело в питании!

Вот на форуме прозвучало:

Sarabi писал: Одним словом, все начинается с желудочно-кишечной патологии или плохой работы, печени, если она не выполняет своей очистительной функции после перенесенного гепатита, холецистита или при лямблиозе.

Думаю, что так и есть. Печень – это фильтр. Поскольку наша «пищевая промышленность» больше похожа на «химическую», то печень забивается и не справляется со своей функцией. В итоге, организм пытается освободиться от скапливающейся грязи через кожу, дыхание и т.д. Но эти способы не естественны. То есть организм как бы дает знать, что тяжко ему ) А если тяжко одному органу, то тяжко всему организму, потому что его функции никакой другой орган взять на себя не может.

Переход хотя бы время от времени на так называемое макробиотическое питание (в православном понимании – физическая составляющая поста) дает возможность организму постепенно обновляться, поскольку происходит очищение от накопившихся в клетках и мелких сосудах токсинов и закладка в них простых питательных веществ - белков, жиров и углеводов. В общем, это надо просто попробовать и прочувствовать самому результат…
Невозможное - возможно
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина

nikomidia писал:Слышала, что людям, страдающим аллергией на амброзию, помогает пыльца, собранная пчелами в период цветения амброзии.

А что делать если аллергия и на амброзию и на мед?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...