Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Местный
13:27, 17.09.2010 №2201
0
Со мной в центральном роддоме после КС муж находился первые две ночи без проблем, а на третью уже были не довольны медсестры, но разрешили. Все последующие не разрешили.
Горожане
0
Гастарбайтер
18:15, 30.09.2010 №2202
0
Тема уже немного обсуждалась, но т.к. для меня актуальна, повторюсь. Срок 23 недели, ягодичное предлежание. Пора ли мне начинать какие-то упражнения делать, чтоб ребенок перевернулся или рано? Я боюсь, как бы потом не было поздно. Моя доктор во 2 ЖК молчит, я раз заикнулась, она говорит, что еще триста раз перевернется. А я ведь чуствую, что положение дите не меняет. Пару раз поперек ложилась, но потом опять на попу возвращалась. Учитывая мою миопию, я очень боюсь, как бы ножками рожать не пришлось.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
18:55, 30.09.2010 №2203
0
Пантера. Доктор прав, еще сто раз перевернется.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 17
Гражданин
23:57, 30.09.2010 №2204
0

Пантера писал:Срок 23 недели, ягодичное предлежание. Пора ли мне начинать какие-то упражнения делать, чтоб ребенок перевернулся или рано?

Оптимальный срок для начала упражнений , если конечно интересует конечный результат , не ранее 30 недель . Сам же ребенок , самостоятельно , может перевернуться и в 38 недель .
Горожане
+ 3
Залетный
17:02, 03.10.2010 №2205
0
А у меня срок - 30 недель, и детка вертится очень, не может никак определится, как же ей удобней расположиться - то поперек устроится, то головкой вниз, то вверх. Хочу спросить, мне начинать паниковать по этому поводу или можно спокойно дождаться 32 недели, сходить на УЗИ и потом в случае "неправильного" расположения, начинать делать упражнения?
И еще один вопрос: во сколько недель, в случае договоренности с доктором, кот.будет принимать роды, вы знакомились? Меня обещают отвести на 36 неделе (рожать буду в Крюкове), а я б такая, чтоб "вчера"...
Горожане
+ 2
Залетный
22:20, 03.10.2010 №2206
0
Я приехала знакомиться с врачом на 36 неделе...с тех пор и до рождения доцюли была под его опекой))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
0
Проездом
16:08, 06.10.2010 №2207
0
Девчонки у меня проблема рассчитаю на вашу помощь)))
я живу в городе Александрия, у меня 12-13 недель беременности вчера делала УЗИ и там маленькая проблема врач увидела что-то ей непонятное в животике малыша, аппарат УЗИ у нас в городе очень старый и потому точно никто ничего сказать не может, советуют поехать в Кременчуг через две недели!!!
Так вот я очень вас прошу напишите адрес где делают нормальное УЗИ и может номер телефона если знаете, мне будет полезна любая информация!!!
Заранее благодарна вам!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
16:19, 06.10.2010 №2208
0
Miroslava87,
Я бы обратилась к Коркишко Е.В. (узист в мед-сан.части "Нефтехимика").
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 20
Гражданин
16:29, 06.10.2010 №2209
0
Miroslava87, лично я все УЗИ по беременности делала в МСЧ Нефтехимик у Коркишко Е.В. Очень хороший и толковый узист нашего города. О ней кстати много хорошего написано уже на форуме, можете воспользоваться поиском и сами все прочитаете. Введите в поиск ее фамилию и получите посты, кстати нажав на номер поста (он обозначен знаком # вверху окна сообщения) Вы перейдете в тему где был написан пост и там уже почерпнете много информации по интересующему Вас вопросу.

Желаю удачи!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
Блиц-мать
16:33, 06.10.2010 №2210
0
Поддерживаю девочек! Вот Вам номер телефона регистратуры, сможете записаться на приём 0536-76-81-30.
И УЗИст, и аппарат хорошие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте