Со мной в центральном роддоме после КС муж находился первые две ночи без проблем, а на третью уже были не довольны медсестры, но разрешили. Все последующие не разрешили.
Тема уже немного обсуждалась, но т.к. для меня актуальна, повторюсь. Срок 23 недели, ягодичное предлежание. Пора ли мне начинать какие-то упражнения делать, чтоб ребенок перевернулся или рано? Я боюсь, как бы потом не было поздно. Моя доктор во 2 ЖК молчит, я раз заикнулась, она говорит, что еще триста раз перевернется. А я ведь чуствую, что положение дите не меняет. Пару раз поперек ложилась, но потом опять на попу возвращалась. Учитывая мою миопию, я очень боюсь, как бы ножками рожать не пришлось.
Пантера писал:Срок 23 недели, ягодичное предлежание. Пора ли мне начинать какие-то упражнения делать, чтоб ребенок перевернулся или рано?
Оптимальный срок для начала упражнений , если конечно интересует конечный результат , не ранее 30 недель . Сам же ребенок , самостоятельно , может перевернуться и в 38 недель .
А у меня срок - 30 недель, и детка вертится очень, не может никак определится, как же ей удобней расположиться - то поперек устроится, то головкой вниз, то вверх. Хочу спросить, мне начинать паниковать по этому поводу или можно спокойно дождаться 32 недели, сходить на УЗИ и потом в случае "неправильного" расположения, начинать делать упражнения? И еще один вопрос: во сколько недель, в случае договоренности с доктором, кот.будет принимать роды, вы знакомились? Меня обещают отвести на 36 неделе (рожать буду в Крюкове), а я б такая, чтоб "вчера"...
Девчонки у меня проблема рассчитаю на вашу помощь))) я живу в городе Александрия, у меня 12-13 недель беременности вчера делала УЗИ и там маленькая проблема врач увидела что-то ей непонятное в животике малыша, аппарат УЗИ у нас в городе очень старый и потому точно никто ничего сказать не может, советуют поехать в Кременчуг через две недели!!! Так вот я очень вас прошу напишите адрес где делают нормальное УЗИ и может номер телефона если знаете, мне будет полезна любая информация!!! Заранее благодарна вам!!!
Miroslava87, лично я все УЗИ по беременности делала в МСЧ Нефтехимик у Коркишко Е.В. Очень хороший и толковый узист нашего города. О ней кстати много хорошего написано уже на форуме, можете воспользоваться поиском и сами все прочитаете. Введите в поиск ее фамилию и получите посты, кстати нажав на номер поста (он обозначен знаком # вверху окна сообщения) Вы перейдете в тему где был написан пост и там уже почерпнете много информации по интересующему Вас вопросу.
старейшина