Новый лохотрон от МТС "100 автомобилей за 100 дней"

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Так причём здесь МТС и её, якобы, лохотрон, если система лотереи - это известная система?

По видимому здесь вопрос не в самой лотерее, а методах ее проведения. Люди жалуются на абсолютно непрозрачную систему учета баллов. Одно дело, когда реально можно следить за рейтингом, другое - СМСки сыпятя в "черную дыру" А через месяц приходит сообщение, что "победил Вася Пупкин из села Лоховка, играйте и выигрывайте". Такое может пройти у местных кидал, но на уровне МТС с клиентурой в 20 млн.человек это делать непростительно.

ViewPoint писал:Повторяю, при предоставлении услуг связи лохотрон наблюдается или нет?

Зайдите по ссылке в первом топике, там можно встретить интересные моменты "предоставления услуг"
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:у меня на КС плата только за соединение и потом 3000минут (можно задолбаться выговаривать) для звонков внутри сети. меня устраивает т.к. нет никаких обязаловок контрактных и т.п.

Ну, у меня нет проблемы задолбаться...Есть преимущество в даче кредита: например будучи в роуминге, у меня закончились бабуины на счету- приехала получила смс: моя задолженность составляет....Это могло случиться и на территории Украины, просто у меня никогда не бывает "0" на счету. А по предоплаченному сервису разговор может прерваться сразу, как вылетит счет на "0". Какие обязаловки по контракту? Оплата 35 грн в мес? Так ты не меньше платишь и на 25 или 30 дней! У меня контракту 10 лет. Одна претензия не прислали Форд в подарок...

Marshall писал:да не в тексте, а в самой акции

А именно? Патамушта все так гаварят?

Marshall писал:отсилы один из миллиона выиграет...

Значит игроков должно быть 100 млн, т.к. заявлено 100 автомобилей...Сколько абонентов у МТС и сколько челов отправит по неск смс "минус" тех, которые не отправят? Прибыль заложена наверняка...Но где ж лохотрон?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
All we need is love(c)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint,
ну, не знаю...тогда остается еще вываливать на сайт выборку из базы с баллами участников "станом на..." (спамерам сгодится список этих самых...любителей лотереи )... хотя все равно останется куча вариантов для претензий: заинтересованные особы, подбрасывающие баллы кой-кому втихаря, подсказывающие правильные ответы, etc В общем, обычная шумиха...только не на кухне и лавочках - что такого?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 25
Старожил
Никого не удивляет, что сегодня уже 20-е число, а победитель последний выложен за 14-е?

Я начала тему для того, чтобы люди ознакомились с этим реальным лохотроном.

Лотерея это когда шансы у всех равны и РОЗЫГРЫШ проводится в ПРИСУТСТВИИ нотариуса!

Потрудитесь почитать ссылку на форум прошлого розыгрыша. И как там людей киданули с вручением призов и с комплектацией заявленного авто. И как среди победителей оказался работник МТС, что запрещено их же правилами.

Человеку. проигравшему 2-3 тысячи гривен потом шлют смс "ты в 1% участников, давай-давай! трать свои бабульки! форд уже близко".

Жаль людей. Только поэтому заведена тема. Потому, что на 500 грн некоторые семьи живут полмесяца, а верить в чудо хочется... Даже не в шару, а в чудо. Меня именно такие и спрашивали, стоит ли играть.
Я сразу посчитала, что минимум нужно 2000 грн. и озвучила это. Человека попустило. А так бы он бюджет семьи просадил....

Лучше купите действительно лотерейный билет. И поприсутствуйте на розыгрыше, чтобы ГЛАЗАМИ увидеть.
Женщина-тоже человек!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Anuslik писал:Никого не удивляет, что сегодня уже 20-е число, а победитель последний выложен за 14-е?

Ну, скажут, что были выходные...или кто-то там был на больничном, и не успел...толку-то? Эти вещи изначально рассчитаны на тех, кто верит, причем в то, во что хочет...удивительно не это - удивительно то, сколько таких людей осталось, раз такие акции существуют....иначе остается только предположить, что есть еще махинация какая-то с раздачей авто под шумок...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

tarara писал:Ну, скажут, что были выходные...или кто-то там был на больничном, и не успел...толку-то? Эти вещи изначально рассчитаны на тех, кто верит, причем в то, во что хочет...

А во что верить?
Подарок Акции выдается Участнику, набравшему наибольшее количество баллов за все время участия в Акции, по итогам каждого дня
Просто никаким чудом здесь и не пахнет, если изначально смысл акции "кто заплатит больше денег тот и победитель". Здесь нужно верить. что ты вложил в акцию больше денег, чем твои 10 млн. конкурентов.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 20
Старожил

ViewPoint писал:Опять 25..."Какие Ваши доказательства?"(c)

Где то в 2000 - 2001 году, был у меня пакет ЮМС. так как денег особенно на нём много небыло, каждую копейку считал. Но самое интерестное, что пропадали деньги. Вот просто так брали и снималися, при этом звоня оператору, они отвечали вы куда то звонили, хотя я ни как звонить не мог. Точнее тогда были ещё юниты кто помнит.
Далее 2003-2004 года. Помните первые акции возьми телефон за 1 грн и подпиши контракт. Лохотрон происходил именно с оплатой счёта, если ты банально не выговаривал суммы, тебя штрафуют, не успел оплатить вовремя счёт - тебя штрафуют. У меня много знакомых судилися с ними. Там же как было? 1 не проплатил и в суд на тебя подают с иском превышающим твой долг раз в 10. И почему то ЮМС всегда выгровало дела.
Но сейчас пользуюсь тоже МТС. На работе выдали телефон, безлимитку, которую оплачивает сама фирма. И мне впринципе удобно. Хотя не платить деньги СМСками в никуда, у меня пока мозгов хватает
keep it simple, stupid!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Бегемот писал:А во что верить?

tarara писал:в то, во что хочет

Бегемот писал:Здесь нужно верить. что ты вложил в акцию больше денег, чем твои 10 млн. конкурентов.

Вот я и удивляюсь - откуда жжж их столько...верующих-то этих :) штоб кажен день по Форду-то!

Кстати, Вы условия читали? Там даже элемент интеллектуальности присутствует: Вам присылают вопрос, и если Ваш ответ неправильный, то баллы не начисляются...7 грн. в трубу И это я еще не все прочитала...но мне простительно - я не участница. А если участвуешь - значит, ознакомлен и со всем согласен...ибо их первая смс-ка как раз и отсылает ознакомиться с правилами.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

gudvin писал:Помните первые акции возьми телефон за 1 грн и подпиши контракт.

Повелся я тоже. Ну... то что тарифы были поднебесные, это пол беды сам дурак, шаровый телефон захотел. Уже и тарифы были по 50 коп. за минуту, а я все платил по 2,50 грн. Но самое интересное произошло в конце, когда контракт закончился и я его не стал продлять несмотря на все уговоры и постоянные звонки от оператора. Через 3 месяца приходит уведомление о задолженности в 450 грн. и еще припугивание судом и уверения в глубочайшем почтении и пожелания долгих лет жизни. Оказывается: после разрыва контракта всвязи с каким-то пересчетом я оказался им должен еще что то в районе 3-х грн. включилась задолженность контракт продлился автоматически и ежедневно падала штрафная сумма. Здесь я тоже мог бы признать свою оплошность, но вопрос вот в чем, распечатка счета приходила ко мне по почте ежедневно пока я был на контракте. А здесь перестала. Хотя де факто контракт со мной был пролонгирован автоматически. И только по прошествии 3-х месяцев, когда набежала кругленькая сумма меня решили уведомить. Вот в чем мистика

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...