Просмотрела форум, похожей темы не нашла. Сразу сообщаю, нужно не мне, и переубеждать меня в том ,что это все глупости, не надо. Подскажите координаты женщины которая принимает в районе занасыпи. Если есть какая нибудь информация или отзывы огромная просьба поделится.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 21 секунду:
Вроде сказали что она довольно известна, а информации нет. Ну покрайней мере попыталась выполнить просьбу.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Lusi, знаю Дину, по ул. 50 лет СССР, дом, где магазин Богдан, остановка Афины. Квартиру точно помню, 2 эт. №7 тел. 38234 Ее многие советуют, толково гадает, на ТАРО, я была у нее. Я считаю, что лучшая в городе если не больше.
LiSi4Ka, детачка! Хорошие гадалки в каждом районе не живут! К хорошим гадалкам ездят и за сотни км! Тем более что гадает минимум от 18 лет как сама Дина мне говорила. Mavka, была я 2 месяца назад - 85 грн.
LiSi4Ka писал:А в раёне авроры или московской-Киевской есть?
На Гвардейской, звать Гуар, точного адреса незнаю (общага за рынком на гвардейской). Я по гадалкам не хожу, а вот подруги были у неё, очч довольны результатом. Только, говорили, что у неё по записи на 3 месяца вперёд всё записано.
старейшина
гражданин