Девочки, сегодня ушки уже отмерзали с утра, так что предлагаю в субботу с утра, но так чтоб я к 12.30 успела на свое занятие, кстати, совсем забыла. возможно его и не будет, все уточнится сегодня, тогда время оттянется до 13.30!Как только узнаю отпишусь! Какого героя берем- думаю все-таки клоуна шарика, дети тога так клоуна хотели!Сколько времени можно поиграть?, надо ли брать пузыри?, будем ли клеить газету?
Итак, только что было получено разрешение Лидии Васильевны на посещение нами завтра деток. Поэтому готовность №1 на поход 30.10.2010 к нашим деткам дарить шапочки. Время: после 16.00
Сегодня одна замечательная женщина, которая читает форум, но пока не зарегистрирована, передала мне три чудесные шапочки для наших деток. Не шапочки, а просто произведение искусства. Вот:
Очень талантливо сделано и с душой... Спасибо ей огромное.
Ну и я домучала таки вторую шапку. Мое скромное творение:
Теперь шапочек точно хватит всем и даже с запасом. Но это не страшно, т.к. некоторые шапки потеплее, а некоторые более легкие и будут для разной погоды ... Пора собираться к малышам...
Это посещение нашей группы было как-то особенно теплым и даже можно сказать, семейным. Встретили нас приветливо (о нашем приходе было заранее договорено), компания была маленькая, а веселая, добрая программа добрыниной создавала ощущение, что мы и не в Дома малютки вовсе, а на дне рождении у какого-то малыша. Одни словом, это тот визит о котором лучше всего рассказать фотографиями. И как всегда огромное спасибо нашему доброму Клоуну - Оле, которая всегда находит время и очень-очень много места в своем сердце для каждого визита к детям. Чего только не делали ребятишки и в этот раз. Даже осминога кормили бубликам! Не верите? Да, посмотрите сами:
А потом все-все-все пролазили через волшебный тунель и даже ни один раз:
Рисовали газету из ручек и листиков (за подготовку которой спасибо Valentine и её дочке Вике):
И вот что получилось:
И, конечно, пузыри:
А шапочки мы оставили на закуску. Т.к. лица детей нельзя вывешивать в интернете, а деток в ваших замечательных шапках нам очень вам хотелось показать, то мы придумали выход: предложили деткам спрятать лица в ручках - т.е. погреть ручки, на которых ещё нет руковичек. И тогда Святой Николай обязательно всем принесет руковички и положит ночью под подушку! И конфетки в каждой из них! Т.ч. Дедыморозы, готовимся! ;) Обещания нужно выполнять! Не всем понравилось в шапке:
И не все стали "греть ручки" (да простит нас администрация ДР за это фото):
Отдельное спасибо девушке, которая накануне принесла три шапки для наших малышей. Такая красота, что мы и распаковывать побоялись. Так и отдали воспитателям, как большую ценность. И ещё хочу сказать о воспитателях: девочки от души рады за деток - это правда. Они очень всех благодарили за подарки, очень радовались во время праздника, во всех вопросах шли на встречу. На детях увидела вещи, которые приносила я, а на веранде нашла много "наших" игрушек (жираф на полозьях, конструктор). Шапочка, которая шла в довесок, как раз будет кстати девочке Яне, которую уже перевели в группу инвалидов. Спасибо вам всем огромное за ваше доброе сердце и за ваш труд! Этот день дети были счастливы!
Мне тоже хочется написать про этот визит.Осенний густой туман, трудные изматывающие дни...у кого выборы, у кого дети...Я накануне даже отменила занятие детской группы Студии кукольного театра, потому что знала, что тогда до наших малышей уже не доеду.Репетиция у старших тоже выдалась тяжелой, нет я не герой, просто сердце чувствовало, что ему Это надо.Я прямо растворилась в них, наших деточках, не знаю сколько шел наш праздник, мне кажется больше часа точно.Просто в какой-то момент я почувствовала, что больше никуда не тороплюсь...Мы просто играли, играли, играли...И ничего не было больше- никаких проблем, усталости, спешки.Мои детки тоже были в надежных руках бабушки и папы. Спасибо!!спасибо нашим маленьким душевным лекарям !
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина