Почему некоторые сразу находят мужчин, а другие нет?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint писал:Я бы сказал, что в стойку мужчины встают не столько от флирта, а сколько от образа женщины в целом. Флирт не каждой пойдёт..

Это все идет в комплекте:-) Даже одежду нужно уметь носить, не говоря уж о таком тонком деле:-)

tarara писал:Понятно, что природа тоже дает сбой иногда :) ну, и отца своего ребенка все видят по-разному...или скажем- согласны на разного :)

Это просто видение будущего отца может изменяться с течением времени:-)) Вот и нужно, может быть, попримеряться к различным вариантам? А то как же узнать, что он - лучше всех, если не знать многих?:-)))

Kanarsky писал:Мне вспоминаются десятки случаев из недавних 90-х, когда такие вот якобы флирты "дур с бабочками" заканчивались в большинстве случаев банальными изнасилованиями (границы ведь не важны, правда?! ) и отбитыми печёнками.

Ну Вы даете, Канарский! Я Вам про красивые отношение цивилизованных людей, а Вы мне леденящие кровь истории из жизни гопоты начала 90-х.

Kanarsky писал:Флирт - это завуалированное блядство, тем более для женщины замужней. А дама, которая таким образом держит "в тонусе" мужа, обыкновенная блядь, с вагоном псих. проблем, тянущихся из детства. Муж, в свою очередь, который позволяет такой даме реализовывать свою убогость таким образом, оказывается по итогу - рогатым мудланом.

Пришел суровый чел Канарский и раздал всем сестрам по серьгам. Ну, так запретите своей жене носить декольте, юбки выше колена, а также краситься и стричься. Ибо стремление и забота о своей физической привлекательности - суть тот же флирт. Вы что ли думаете, что она делает все это исключительно из единственного желания нравиться Вам? Аха..Проведите эксперимент: уедьте из дома на недельку. И, как только дверь квартиры за Вами закроется, она облачится в паранджу и власяницу.
Мне жаль, что есть мужчины, которые до сих пор не видят разницы в блядстве и флирте. А также в порнухе и эротике. И весь этот крап про рогатость вследствие желания женщины ощущать себя женщиной очень странно пахнет. Рога растут чаще всего именно в тех случаях, когда прикованная к мужу и зашуганная им жена вдруг на минутку вырывается из-под его опеки и бдительного ока. И все бывает чаще всего по принципу "наоборот". Имеющая свободу женщина умеет ею пользоваться с достоинством и чувством меры. А если человек - придурок, с придурочными принципами, и это его глубинное свойство, а не просто следствие минутной глупости, то как его судьба ни верти, он все равно будет совершать придурочные поступки. А тот факт, что он вдруг решил самовыражаться по-другому не меняет сути происходящего. У таких людей крыша, поскольку она уже не на месте, иногда начинает съезжать в новом направлении - ну, так в этом никто не виноват, это просто явление природы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Newsmaker
17:21, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:Ну, так запретите своей жене носить декольте, юбки выше колена, а также краситься и стричься. Ибо стремление и забота о своей физической привлекательности - суть тот же флирт.

Значит если я вас правильно понял - женщина одевается красиво и ухаживает за собой ради флирта?

Белокурая Жози писал:Аха..Проведите эксперимент: уедьте из дома на недельку. И, как только дверь квартиры за Вами закроется, она облачится в паранджу и власяницу.
Мне жаль, что есть мужчины, которые до сих пор не видят разницы в блядстве и флирте.

Судя по всему и многие женщины разницы не замечают )))
Вот скажите, что включает в себя флирт женатой женщины,
зайти в комнату с мужчинами и напустить бабочек?
Не однократно видел, что девушки без флирта умеют добиваться внимания.
А если дама замужем , то давайте посмотрим обозначение слова флирт.

Википедия писал:Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

И как бы она это не объясняла , "что флиртует просто для поднятия настроения", а не ради внимания других мужчин, получится ....

Kanarsky писал:А дама, которая таким образом держит "в тонусе" мужа, обыкновенная блядь, с вагоном псих. проблем, тянущихся из детства. Муж, в свою очередь, который позволяет такой даме реализовывать свою убогость таким образом, оказывается по итогу - рогатым мудланом.

Горожане
+ 509
Аксакал
Чьорт побьери..собссна я не понимаю за что я здесь отдуваюсь за всех женщин..Меня начинают уже терзать смутные сомнения, что мои взгляды не разделяет никто из присутствующих здесь дам:-) Ну, в принципе...мне не привыкать:-))) ок..пойдем по тексту дальше

Бобик писал:Значит если я вас правильно понял - женщина одевается красиво и ухаживает за собой ради флирта?

нмного не так.."женщина одевается красиво и ухаживает за собой И ради флирта" Вы об этом сейчас только узнали??:-) Правда, штоль?

Бобик писал:Вот скажите, что включает в себя флирт женатой женщины,
зайти в комнату с мужчинами и напустить бабочек?

Да боХ с Вами..бабочки - это не самоцель. Это просто результат ее прихода:-) не путайте..

Бобик писал:А если дама замужем , то давайте посмотрим обозначение слова флирт.

Знаете, с некоторых страниц сабжа для меня "замужняя" женщина начинает звучать, как мертвая...хороший индеец - мертвый индеец..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Newsmaker
17:22, 07.04.2011

Бобик писал:Значит если я вас правильно понял - женщина одевается красиво и ухаживает за собой ради флирта?

Неправильно Вы поняли. И не поймёте - ведь Вы не женщина .

Белокурая Жози писал:Меня начинают уже терзать смутные сомнения, что мои взгляды не разделяет никто из присутствующих здесь дам

Как это не разделяет???
Я разделяю. Блядство - это блядство, а разумный флирт - это и есть одно из составляющих настоящей женщины. Я не хочу быть мёртвой! Я живая, активная, где надо - улыбающаяся, где надо - злющая, и уж тем более не собираюсь ходить в парандже!
Хотя... Если хорошая паранджа и восточный макияж, то почему бы не попробовать?...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Как это не разделяет???
Я разделяю

Ну, слава Богу! А то вона налетели мужуки-орлы, дыша праведным гневом во главе с Канарским:-))Чуть не испепелили, е-мое..:-)
Оно, понятно..так им было бы спокойнее: вышла замуж - и умерла:-) Для жизни, радости и флирта!:-)) Ток он одни - надежа и отрада, ток он один - свет в окошке, сокол ненаглядный!:-)) Мужуки, вылазьте, давайте-ка, из ваших комплексов!:-))
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Newsmaker
17:22, 07.04.2011

Белокурая Жози писал:
Знаете, с некоторых страниц сабжа для меня "замужняя" женщина начинает звучать, как мертвая...хороший индеец - мертвый индеец..

Давайте слегка отвлечемся есть небольшая задачка.
Дама приходит с кавалером на прием (например презентация новой фирмы).
Ее кавалер начинает улыбаться всем присутствующим дамам, дарит всем комплименты и намекает на что-то более.
То есть он не уходит с другими, а просто отворачиваясь от своей спутницы в сторону проходящей мимо девушки - зачарованно клацает языком и облизывает брови ))))
Это красивые отношение цивилизованных людей ??
Или наоборот девушка начинает флиртовать со всеми - это нормально ?
Может вы и не находите никаких ограничений в супружеской жизни, но они должны быть. Иначе зачем было жениться/замуж выходить.
С таким успехом можно мужа обозвать ханжой и жлобом если не согласится простить измену.
"А че тут такого ?? Пофлиртовала чересчур, ну извини, следующий раз буду флиртовать аккуратней. "
Ну возможно вы все таки просветите - зачем замужней женщине флиртовать если рядом любящий муж?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Белокурая Жози писал:Мужуки, вылазьте, давайте-ка, из ваших комплексов!

Ну звыняйте ....

Sarabi писал:Я разделяю. Блядство - это блядство, а разумный флирт - это и есть одно из составляющих настоящей женщины.

Так значит разумный ??
Что вы подразумеваете под этим ? )))
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик писал:Дама приходит с кавалером на прием (например презентация новой фирмы).
Ее кавалер начинает улыбаться всем присутствующим дамам, дарит всем комплименты и намекает на что-то более.

Бобик писал:отворачиваясь от своей спутницы в сторону проходящей мимо девушки - зачарованно клацает языком и облизывает брови

А это-то зачем??!!! Ага, я поняла, для Вас флирт - это разговоры о возможном сексе с этим челом, обещание секса и намеки на секс. Если Вы меня внимательно прочли на предыдущих страницах, то видели, что я против флирта вульгарного и имеющего конкретную цель - подцепить мужика. Вы в курсе, что можно разговаривать с посторонним мужчиной о еде, о кино, о политике (!!) и при этом он будет очарован женщиной именно, как женщиной, а не оратором?:-))) Ну..почти как чистое сияние вечной женственности:-)))

Бобик писал:Может вы и не находите никаких ограничений в супружеской жизни, но они должны быть. Иначе зачем было жениться/замуж выходить.
С таким успехом можно мужа обозвать ханжой и жлобом если не согласится простить измену.

Ограничения есть: муж для своей жены единственный сексуальный партнер. Как и она для него - единственная. Но он - не единственный мужчина, который может видеть и сообщать ей, что она красива, умна и очаровательна. В чем здесь крамола, не пойму?
Горожане
+ 1
Командировочный
эта дискуссия никчему не приведет, вы говорите на разных языках и о разном
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Alex-андр писал:эта дискуссия никчему не приведет, вы говорите на разных языках и о разном

Согласен, уже сам увидел.
Горожане
+ 509
Аксакал

Alex-андр писал:эта дискуссия никчему не приведет, вы говорите на разных языках и о разном

Потому что мы - с Венеры, а вы - с Марса:-)) Но, даже если у кого-то где-то что-то отложится по этому поводу - тоже хорошо. Потому что обидно мне за женщин..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...