Если Бог есть, попадут ли инопланетяне в рай ?

0
Как вы думаете ...: Если бог есть, попадут ли инопланетяне в рай ?
Да.
(9/20% голосов)
Нет.
(5/11.11% голосов)
Незнаю.
(14/31.11% голосов)
Бога нет!
(5/11.11% голосов)
Инопланетных форм жизни не существует!
(2/4.44% голосов)
Мы в матрице, этого всего не существует.
(10/22.22% голосов)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Алексеич,
Как-то давно мне попадалась статья про очередной инопланетный памятник. Там речь шла о каменных глыбах фундамента храма где-то на востоке или в Латинской Америке (уже не помню). Фундамент (основание) было выложено без применения раствора, но камни были так хорошо пригнаны друг к другу, "что не возможно было просунуть между ними лезвие ножа" Из этого делался однозначный вывод, что это работа инопланетян. Кто-то из тамошних спецов-археологов пояснил, что ларчик на самом деле открывался просто: камни сначала притирались друг к другу, а затем устанавливались на место и без всяких инопланетян!
Кино я не смотрел, и про какие камни идёт речь там - не знаю.
Кроме рисунков в Перу ещё есть колонна из "нержавейки" в Индии, в реале сталь-45 по советским гостам. И ещё уйма всего тому подобного.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Iva писал:сталь-45

Моя любимая сталь
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Алексеич писал:Моя любимая сталь good

Инопланетяне знали из какой стали колонну делать!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Алексеич писал:А это у вас о чём речь?

Камень бывает двух видов Сэдиментари (утворился из осадков) и Игнеус (утворился в процессе плавки при извержении вулканов).

В данном случае речь идет об Игнеус типе. То бишь много мильенов какой то вулкан плюнулся и сформировалась глыба такая большая то бишь формэйшен (по моему есть такое слово в Русском *формация* в геологии. Вот как в Кременчуге на карьере они камень режут.... это они формацию режут, гранит это Игнеус тоже).

Со временем она похоронилась в земле, засыпало её, завалило более поздними природными явлениями..... но формация то эта так там и сидит себе.....
Потом, время спустя, её начало наруже выталкивать и она показала свою верхушку над землей.....

Так вот что-то эту верхушку обработало...... да так мастерски и так давно что не могли это быть люди.....
Ну нету у нас машин таких, станков даже сейчас чтобы ТАК ровно и ТАК много!!!!!
При чем не вынимая, не поворачивая..... вся формация она не раздроблена, она вся целая!

Дюже цикаво всё это!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
rock, ну фотка хоть есть? Или ещё что-то. А то рассказали о чём-то, а я и представить себе это толком не могу.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Алексеич писал:ну фотка хоть есть?

Там на 5 странице я сфотографировала и запостила обложку кино этого. Гляньте, может можно его скачать с инета.... даже если по Английски оно будет то все равно там места посмотреть можно, сьёмки.... а может и с переводом будет оно в сети....

Я Иву понимаю конечно, столько всякой ерунды вращается вокруг этой темы, а было вообще время что ну явную чушь за инопланетные дела выдавали..... то конечно его сомнения понятны.
Но меня этот фильм очень задуматься заставил.... да и не только меня.....
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Алексеич,
На рутрекере кажись есть он, там 4 серии
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

rock писал:Ну нету у нас машин таких, станков даже сейчас чтобы ТАК ровно и ТАК много!!!!!

Когда речь идёт о серьёзных вещах, на научном уровне, то кроме размышлений кто и как это мог сделать, сначала приводятся конкретные данные: длинна, ширина участка, ориентация относительно сторон света, наклон плоскости, наклон залегания слоёв и т.д. Затем приводится исторический экскурс: возраст камня (минералов), степень выветривания, тектоника данной местности "тогда" и сейчас, зона ледниковой деятельности...
Есть такое понятие в геологии как зеркало скольжения. Это когда огромные массивы кристаллических пород под действием тектонических сил перемещаются относительно друг друга. Поверхность скольжения этих пластов, гладкая и ровная, почему и говориться "зеркало" скольжения. Потом под действием тех же тектонических сил эти поверхности (поверхность) может оказаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
В зависимости от воздействия факторов атмосферного выветривания, поверхности могут сохраняться в "первозданном виде", разрушаться и становится шероховатыми (бугристыми) или наоборот - пришлифовываться песчаными бурями. Анализируются все эти факторы, прежде чем делать соответствующие выводы.
Потом разбираются с какой это было сделано целью, если присутствует антропогенный фактор. Вот если это сделали инопланетяне, то зачем? С какой целью?
Что бы обработать поверхность камня, не нужно каких-то особых знаний и алмазного инструмента. Достаточно "срубить" большие неровности, а потом протащить по поверхности несколько раз большую относительно плоскую каменную глыбу в разных направлениях, и таким образом получить относительно ровную поверхность.

rock писал:Но меня этот фильм очень задуматься заставил.

Это хорошо! Не зацикливаясь на инопланетянах, попытайтесь найти в инете или в научной печати, исследования этого феномена геологами. Как они объясняют этот геологический/антропологический феномен, если это действительно "феномен".
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
rock, пытался я посмотреть ту передачу, что Вы советовали. На много меня не хватило. Есть интересные моменты, но в основном всё враньё-враньём или дурацкая трактовка этих сторонников палеоконтакта.
Нельзя смотреть такие передачи - забудете то, чему в школе учили.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 11
Местный
Цитата: rock

Цитата:Ну нету у нас машин таких, станков даже сейчас чтобы ТАК ровно и ТАК много!!!!!

Откуда вы располагаете данной информацией?
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...