Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 1
Проездом
03:25, 19.12.2010 №2261
0
а сколько примерно стоит договориться с акушером,врачем?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Посоветуйте пожалуста хорошего гинеколога-акушера,у меня первая беременность.А у нас врач какая-то пофигистка
Горожане
Блиц-мать
07:54, 19.12.2010 №2262
0
Alexa-show, посмотрите эту тему
Горожане
0
Гастарбайтер
23:46, 28.12.2010 №2263
-3
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Меня в женской консультации в принудительном порядке заставляют сдавать кровь для заготовки аутоплазмы.Необходимо сдать 200 мл крови.Это на девятом месяце беременности! Я предлагала кровь мужа (та же группа и резус, муж за), говорят - нельзя. А почему? И как меня могут заставлять, если я не хочу??И еще, меня это очень удивило - сказала доктор, что в крюковский роддом заведующая не примет рожать без аутоплазмы! Разве это законно? Тем более, что я живу на Раковке.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
00:01, 29.12.2010 №2264
0
Пантера. Во первых имеете полное право не сдавать. Это раз , во вторых двое моих сотрудников рожали там же где и я в Крюкове - и не сдавали аутоплазму. Более того- попросите гинеколога показать документ в котором прописана обязательная сдача аутоплазмы. Значит ваш гинеколог блажит... В третьих - я сдала аутоплазму в 37 -38 недель. Не вижу в чем проблема????????? Это не больно , не опасно , не вызывает предварительные роды... Зато помогает потом быстрее восстановиться после родов... И опять же подстраховка - одна сотрудница родила классно , второй потребовалась кровь , т.к. она свою не сдавала - ей капали заменитель плазмы.. пенесла она его мягко говоря очень плохо. Что вас смущает- то что 9-й месяц беременности , то что это платно ???????????

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Р.S/ Не получается редактировать- даю гарантию , что документа она не найдет ибо его нет.. Это знаете ли как обязательное узи в роддоме - до первого суда против консультации , которая напрямую нарушает закон Украины , в котором прописано возможность выбора доктораи т.д. ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
12:28, 29.12.2010 №2265
0

Пантера писал:И как меня могут заставлять, если я не хочу??

не могут заставить.
Я отказалась. И на обменной карте мне врач написала "Отказ"
Вот и все.

Цитата:Зато помогает потом быстрее восстановиться после родов...

У всех по разному. Не многие мамочки чувствовали себя энергично после вливание им кровь обратно.
Я и без крови уже на третий день бегала по коридору.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Гастарбайтер
23:48, 29.12.2010 №2266
0
То,что это платно и стоит недешево - к этому уже привыкла. Меня больше смущает, что на таком сроке такое количество крови сдавать - я считаю, что это будет вредно и мне, и ребенку.
Горожане
+ 2
Залетный
00:11, 30.12.2010 №2267
0
Меня тоже пытались заставить заготовить кровь- я отказалась (при этом на меня шло давление в течении 2-х месяцев вплоть до родов). И творится это безобразие в женской консультации №1. Рожала я в Крюкове - никто даже не заикнулся за кровь. А подружка стояла на учете на Раковке - у них такое вообще не практикуют. Короче, ничем не прикрытая выкачка денег.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Горожане
0
Гастарбайтер
00:46, 30.12.2010 №2268
0
я во второй (Раковка) стою на учете.
Горожане
+ 35
Гражданин
01:41, 30.12.2010 №2269
0
Пантера,
Сдавала кровь на аутоплазму на 9-м месяце. Абсолютно не больно и не вредно. После процедуры чувствовала себя отлично - еще целый день занималась своими делами, отлеживаться в кровати не потребовалось. Я считаю, что подстраховать себя не помешает в таком положении.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

лЮлька писал:Я и без крови уже на третий день бегала по коридору.

А я с кровью через 6 часов после кесарева самостоятельно "расхаживалась".
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 17
Гражданин
07:21, 30.12.2010 №2270
0

Пантера писал: Меня в женской консультации в принудительном порядке заставляют сдавать кровь для заготовки аутоплазмы.Необходимо сдать 200 мл крови.Это на девятом месяце беременности! ... И как меня могут заставлять, если я не хочу??

Силой Вас не могут заставить ничего делать . Вы можете даже в консультацию не ходить , а прийти сразу на роды . Правда что при этом о Вас выскажет дежурный врач лучше не слышать . В самой заготовке аутоплазмы нет ничего страшного или плохого , да и после родов она не бывает лишней . И уж точно нет вреда для Вас и Вашего ребенка

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте