Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
03:11, 04.12.2011
Но цены.....зашла погреться в гриль -бар, полистала меню, 100 гр отечественного оливье 55 грн.... всё мясное переваливает за стольник .
Прекрасное утро 31 декабря:

Поездка в Яремчу, на тропу Довбуша

Я заприметила, что во многих дворах, да и просто по дороге стоят такие каплычки, можно зайти и поставить свечку

А хозяин этой гостиницы явно с юмором

Вот поднимаюсь по тропе, находится она 800 м над уровнем моря, красиво, снег белый, не тронутый. Сзади меня вид красивый, река Прут

Из этого похода я поняла, что к такой поездке я не подготовилась вообще, подниматься было легко,а вот спускаться, в сапожках на каблуках - вот где экстрим.
И вот, посещение греко-католической церкви. Внутри никого нет, по центру стол, на нём икона, справа свечки, рядом кладёшь денежку и берёшь нужное кол-во, слева опять же, оставляешь денежку, уж сколько дашь и записываешь имена за здравие и упокой. При входе , справа, ставишь свечки за здравие, причём в чашу огромную, с песком, а слева такая же чаша за упокой.

Вот такая у меня была подготовка к НГ . Сам новый год проходил в столовой отеля, с накрытыми столами, с живой гуцульской музыкой, поздравлениями Деда Мороза и Снегурки, и всякие частушки, местами пошловатые и салют во дворе.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Продолжение следует...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Морская писал:Я заприметила, что во многих дворах, да и просто по дороге стоят такие каплычки, можно зайти и поставить свечку

Сколько раз я их видел по дорге во Львов и обратно)) на западе их полно...
Красота неописуемая!!! как же я люблю зиму....
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
03:12, 04.12.2011
Siriuss, да, западенцы очень набожны, но это греко-католики и католики, есть у них православные церкви, но я их за свою поездку не увидела.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Кстати, вода у них совсем другая, из под крана, вкусная, но, пока мой организм перестроился - уже и домой пора, но я испытывала дискомфорт, потому как, впечатление на утро было такое - будто я всю ночь жёстко выпивала....то есть, моё лицо страдало и я не засыпала, я просто вырубалась каждый вечер около 8 часов, учитывая, что я сова и ложусь поздно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Морская писал:Кстати, вода у них совсем другая, из под крана, вкусная, но, пока мой организм перестроился - уже и домой пора, но я испытывала дискомфорт, потому как, впечатление на утро было такое - будто я всю ночь жёстко выпивала....то есть, моё лицо страдало и я не засыпала, я просто вырубалась каждый вечер около 8 часов, учитывая, что я сова и ложусь поздно.

Рек у них мнго подземых, да и кислорода побольше:)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Siriuss,тут никто и не спорит
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Newsmaker
03:13, 04.12.2011
Морская, вот уже действительно красивые фото

Морская писал:Продолжение следует...

Ждемс...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 1
Командировочный
Морская, фото замечательные! Спасибо большое за доставленное эстетическое удовольствие! Я сделал много заставок на рабочий стол! Я собираюсь скоро тоже в "Карпаты". Посмотрим, что там за цены!...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". (Р. П. Уоррен)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
03:13, 04.12.2011
guru,
я ещё не закончила, всё руки не доберутся обработать остальные фотки. Рада, что мои фото пригодились
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
03:14, 04.12.2011
Есть у меня знакомая, она разрисовывает тело хной, рисунок называется менди, очень красиво, завтра я еду себе делать вот такой рисунок:
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Newsmaker
03:14, 04.12.2011

Морская писал:я еду себе делать вот такой рисунок:

Это ужас, как красиво....
Рисунок- красиво, но на себе ж...ужастно... Похоже, что это не хной, а шоколадом рисовали! Это на долго, с такими руками потом ходить, людей пугать?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте