Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
10:42, 01.02.2011 №2321
0
МерриПоппинс,
с теме мамские хлопоты я писала про круг очень подробно.и фото своего малыша в кругу даже выставляла.можешь поискать,вещь очень удобная,многие мамочки такими пользуются.мы в нем плавать начали в 3 мес.,но можно и раньше с 2 недель,малыш до сих пор в восторге,только ванна для него уже маловата.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Местный
12:35, 01.02.2011 №2322
0
Nataveb, а какой объем флакона с маслом у вас был? на всю беременность одного хватило? или сколько? думаю вот тоже купить, ибо вся кожа чешется неимоверно, особенно когда спать ложусь ))

Добавлено спустя 54 секунды:

о, тут линеечка работает
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
13:24, 01.02.2011 №2323
0

Леди писал:Кажется нашла где их можно купить

Спасибо, я честно говоря, не знала что такое бывает. Но теперь и я буду их хотеть . Время еще до весны есть, так что "будем искать".
Горожане
+ 3
Местный
15:08, 01.02.2011 №2324
0
блин, не знаю, что бы такого из овощей-фруктов покупать, чтоб в феврале там еще витамины были.
яблоки думаю уже абсолютно пустые, лук и капуста страшненькие уже продаются, вот решила еще редьку попробовать на салат потереть

беременные витаминные комплексы принципиально не пью на постоянной основе (хотя врач в ЖК безоговорочно настаивает на ежедневном приеме витаминов). для себя решила недели по две пропивать, и хватит. остальное натуральным компенсировать старалась. а сейчас вот растерялась, что еще можно покупать...

недавно попробовала морковку схрумкать. девочки, что это за хрень нам щаз продают вместо морковки??? она же совершенно невкусная, кормовая какая-то!
Горожане
+ 35
Гражданин
15:49, 01.02.2011 №2325
0
А я вот не могу понять, чем многоразовые подгузники лучше одноразовых. Попробуйте приложить к себе мокрый одноразовый подгузник, в который всё быстро впиталось, и кусок мокрой марли, сверху прикрытой клеенкой. В чем кожа будет себя чувствовать комфортнее и в чем быстрее появятся опрелости? Если для лета покупать, так уж лучше брать на прогулку с собой побольше сменной одежды и переодевать ребенка в сухое, чем парить его в пропитанной мочой тряпочке.
Дамы, Вы и для себя променяете одноразовые прокладки (пардон за сравнение) на марлевые?
Чтобы ребенок не прел, надо регулярно устраивать воздушные ванны, вовремя менять подгузники, не лениться подмывать ребенка (а не протирать салфетками), использовать подходящую косметику.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
16:27, 01.02.2011 №2326
0

Week_end писал:не лениться подмывать ребенка (а не протирать салфетками)

кожа малыша очень нежная.. от частых подмываний может пересохнуть .. и никакие крема не спасут.. а вода которой подмывать.. молчу.. даже покупная не известно какого происхождения.. так что салфетки это совсем не лень а нежная очистка с увлажнением (конечно это не подходит если малыш вкакался)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
17:08, 01.02.2011 №2327
0
Вот тут уж я совсем не согласна с Mavka. Напоминает средневековье, где частое купание считалось вредом. Я подмываю. Салфетками пользовалась только в первый месяц - ни пересыханий . ни опрелостесь, ни тем более красной попы у моей ляльки нет , равно как и у старшего не было. Даже жидкое мыло не использую- имела неосторожность почитать состав. Если бы не зима уже и памперсы бы ушли вон... но ниче - как только сядем- уйдут... и придет горшок..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 3
Местный
17:20, 01.02.2011 №2328
0
простите за мое скромное мнение, т.к. на опыте не проверялось, но имхо салфетки - это как и для взрослых влажные салфетки - если ты вне дома, то они очень удобны и заменяют воду с мылом, а если дома - так зачем чем-то заменять то, что итак вполне доступно?
я к тому, что если есть возможность сполоснуть попу, то зачем же ее тереть салфетками (которые тоже имеют свой хим.состав и свою цену, порой заоблачную)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
17:23, 01.02.2011 №2329
0

Леди писал:Напоминает средневековье, где частое купание считалось вредом

насмешили чессс слово
это вы говорите про чистоплотность в средневековье??

Леди писал:Салфетками пользовалась только в первый месяц

а никто и не говорит, что ими нужно пользоваться до 3х лет

Леди писал:Если бы не зима уже и памперсы бы ушли вон

мой бегает голопопиком(периодически писяя в горшок), но это не означает, что после каждого "попися" я буду ему попу мыть.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 3
Местный
17:32, 01.02.2011 №2330
0
слушайте, а я тут че, одна такая, беременная? все остальные уже родили?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте