я без салфеток не могу,если закакается,так я сразу все салфеткой вытру,а уж потом несу его попу мыть,а если это дело ночью произойдет,так я салфеткой вытру хорошо,а мою уже утром,просто не представляю,чтобы я без них делала.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
"Одеваем пузики" находится ТЦ "Фокстрот-Маркет" 1-й этаж ул.Первомайская 44 тел.79-19-92 Поддержу Гулю, я тоже ночью хорошенько вытераю попу салфетками, а уже утром идем мыться-умываться. А иначе лялечка разбуркается, потом не уложишь
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мери Поппинс масло объемом 100 мл, мне хватило одного флакона
эх, блин, 100 мл 280 грн... даже и не знаю... у меня вроде и растяжек пока нет... хотя когда появятся - уже будет поздно и буду волосы на себе рвать, что зажала эти 3 сотни )))
На собственном опыте-3 детей, никаких растяжек, только у старого шва.Масло кокосовое, в больших банках, на вид как смалец- супер!!!Есть еще спец. масло от растяжек, болгарской фирмы Икароф.Цена вполне.Но мое личнопроверенное КОКОСОВОЕ!Сегодня видела в аптеке на водоканале.Не стоит платить за самый неоправданнодорогой магазин и за имя производителя.
кокосовое говорите? от растяжек так же советуют миндальное, масло из ростков пшеницы, ну в веледе есть еще жожоба. надо бы что-то выбрать.... а что - не знаю
Хм, за всю беременность меня не пугали никакие растяжки. Сама худенькая. Тело подтянутое. Поэтому, во время родов меня не мучил этот вопрос, а после родов я убедилась, что я была полностью права!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.