короче, оказался мой малыш не только партизаном, но еще и ленивым. уселся на попу на самое дно матки так что отправляют нас "отдыхать" в роддом. надо полежать и уговорить малыша подняться. и на доосмотр через 7-10 дней
так что пока прощаюсь и завтра иду сдаваться в роддом
блин, у меня опять участковый врач в ЖК уволился!!! не, ну как так можно у кого-то наблюдаться, когда максимум врача хватает на 2 приема? это я про четвертую ЖК на молодежном, участок квт. 278 ну и еще какие-то.
Да уж,хоть и несколько лет прошло,но помню до сих пор водянистые равнодушные глаза гинеколога на своем участке.Хоть бы раз улыбнулась в ответ,приободрила,когда были сложности в в вынашивании малыша.Не-а!
qwerty2 писал:Вот только где ж его найти-то, хорошего?
В платных клиниках. Я состояла на учете в двух клиниках - в одной по контракту, во второй в Кременчуге в ЖК -два раза направили сдать ОАК и ОАМ. И qwerty2 Вы правы, кесарят там не то что неохотно, а строго по показаниям. У меня были абсолютные показания и еще какой то там приказ минздрава для таких как я - так меня кесарили. И не бойтесь, Мери, какие осложнения-там хорошие врачи, а Вы молоды и все будет отлично.
qwerty2 писал:Да в платных клиниках работают те же врачи
В Кременчуге-да. И да-платим за отношение, что не есть хорошо -в Арнике нам доктор улыбается, а в поликлинике-идите вы нафиг, я занята (при отсутствии очереди), у меня прием через 40 минут заканчивается-как нашему папе сказали во вторник на Советской в детской. Я была в киевской клинике на учете.
старейшина
старейшина