у кого-то есть свежие впечатления? делитесь [/quote]
у меня офис прямо возле "нептуна", но мне мой участковый рекомендательно настаивала на "Дельфине". Хотя мне конечно жутко неудобно вырываться в обед и ехать через весь город, но я решила пойти в Дельфин. У них там занятия на 12:30 по Вт, планирую пойти 15-го марта. Поделюсь обязательно впечатлениями.
azalia 02.03.2011, 16:34 писал:Так что не несите пурги!
Ну зачем ты так? Врачи же разные и отношение к происходящему разное.
azalia 02.03.2011, 19:34 писал:А мне скромный попался. Или я простонамеков не поняла
Та то ты сделала вид, что не поняла... Лично я не жду никогда намёков и как следствие в тех отделениях, где я лежала, меня просто обожали И к тем врачам, с которыми меня жизнь сводила, могу позвонить хоть и ночью и припереть к ним кучу своих знакомых - встречают с распростёртыми объятиями. elya, не переживайте по поводу стафилококка. Это раньше его в роддоме было в изобилии. Сейчас всё обстоит по-другому
Irochka, не видела такого.. а вот обыкновенные продаются в любой аптеке "доброго дня".. по-моему обычные вполне справляются.. если конечно у вас не двойня с крупными плодами или трОйня???
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Irochka 03.03.2011, 17:19 писал:Подскажите где можно купить бандаж для беременных, такой чтобы был типа на подтяжках. Такие вообще бывают?
На подтяжках не видела.
Irochka 03.03.2011, 17:31 писал:Mavka (03.03.2011, 17:23) писал: если конечно у вас не двойня с крупными плодами
так и есть. Только не у меня т-т-т.
Но будучи в Миргороде жила в комнате с полтавской мамочкой, которая носила двойню . ЕЕ врач настоятельно рекомендовал заказать бандаж на заказ - в Полтаве есть гос. предприятие, которое занимается подобными заказами (по типу ортопедической мастерской) Я видела этот бандаж - на шнуровке для большего прилегания и регулировки и он довольно широкий, а не как обычный бандаж из аптеки.
купила себе вот такой: http://medpunkt.com.ua/Bandazhi/Poyas-elastichnyiy-dlya-beremennyih-2062-OPPO/flypage_images.tpl.html
за 70 грн обычный украинский брать не решилась мне они не показались толковыми. а мой - сам бандаж жесткий, а ткань к телу - мягкая. я правда первый раз вобще бандаж увидела (и одела) поэтому толком не знаю, какие они должны быть. брала за 138 грн в аптеке на перекрестке ленина/пролетарская. а в большинстве аптек продаются обычные резинки около 70 грн. в "пузиках" Анитовские по 400 с лишним грн - тоже ну его нафиг такие бабки платить.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин