МерриПоппинс 06.03.2011, 17:02 писал:девочки, а если всё-таки рожать в центральном, с кем бы вы посоветовали договариваться?
Как по мне, так Бордюг или Усенко. Я у Усенко рожала, меня все устроило. Не могу высказать ни одной претензии.
Sarabi 03.03.2011, 10:35 писал:Та то ты сделала вид, что не поняла...
Я имела ввиду, что с меня никто ничего не требовал, денег и тормозков не просили. А расстались мы с врачами очень хорошо, приглашали заходить если что...
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
МерриПоппинс 02.03.2011, 19:27 писал:да, врач не скромная, про конвертик открытым текстом сказала.
А кто у Вас был врач? Просто у меня была заведующая, очень хорошая женщина. Ни разу ничего подобного не говорила и не намекала. И даже после родов скромно отказывалась от конверта (она делала КС).
МерриПоппинс 06.03.2011, 17:02 писал:девочки, а если всё-таки рожать в центральном, с кем бы вы посоветовали договариваться?
Я изначально договаривалась с Самойленко. На 2 этаже принимает роды. Но у меня с ним произошла крайне неприятная ситуация. Хотя от многих слышала, очень положительные отзывы. Мне видимо не повезло. Поэтому, если даст бог, пойду туда во второй раз, то к нему точно не пойду. Так как было КС, делала заведующая патологии беременных Киричек В.А.
Бордюг - умничка. С заведующей (Киричек что ли ????, не знаю, сколько у них теток заведующих, но представляли ее по должности, фамилии не помню) какой-то сталкивалась - сроду бы к ней не пошла по доброй воле.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
azalia 06.03.2011, 20:23 писал:Самойленко присутствовал у меня на родах, очень мне помог.
Я не говорю о нем плохо. Он хороший врач. И многие к нему идут. И все довольны. Но конкретно мне, не повезло с ним. Я к нему ходила 2 месяца перед родами. Все было решено и договорено. Но за 2 дня до родов он уехал в отпуск. При этом даже не соизволил позвонить и предупредить. А когда я это все узнала и звонила спросит у него совета, что делать дальше, он просто не брал трубку. Хотя был еще в городе. И я осталась, извините в шоке. Что делать дальше и куда, к кому идти. Он же меня вел. А теперь все заново. Плюс еще много было нюансов с протекание беременности и рассказывать новому врачу о них в горящем режиме, как-то не интересно что-ли, не могу слово подобрать подходящее. Так что я на него немного в обиде. А Усенко, которая на случай его отъезда, должна была забрать его беременных, оказалась дамой принципиальной и сказала что ваши проблемы, надо было сразу идти ко мне. Хотя она тоже достойный врач. И сразу я думала о ней. Но меня переубедили в пользу Самойленко. Так что вот такая у меня неприятная история. И поверьте, стоила мне больших нервов.
tarara 06.03.2011, 20:37 писал:С заведующей (Киричек что ли ????, не знаю, сколько у них теток заведующих, но представляли ее по должности, фамилии не помню) какой-то сталкивалась - сроду бы к ней не пошла по доброй воле.
В очередной раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений. А я ей очень благодарна.
Irochka 06.03.2011, 21:00 писал:рожала с дежурной бригадой, весьма хорошо, кстати
Да все эти договоренности - фигня, ну, может, еще удобства. Если Вы считаете, что договоритесь - будет легче и не так страшно, т.е. сами (+родственники) будете чувствовать себя увереннее, так ради Бога...Но никаких гарантий это не дает. Мне рассказывали, как у очень хороших врачей шло не так...так что ну его - лучше думайте о хорошем
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина