Во время беременности плановые УЗИ делала у Гаевой, допплер у Литвиненко, перед самыми родами УЗИ у Чуб в роддоме. Мне больше всего понравилась Гаевая. Ничего плохого о Литвиненко сказать не могу - у меня с манюней все было Ок. Еще готовясь ко второй беременности была на УЗИ у Литвиненко - осталась довольна.
я первое УЗИ делала у Чуб,попала в роддом на сохранение и меня сразу направили к ней, ну то что под дверью я простояла 3 часа это полбеды, потом еще 20 мин раздетая прождала ее в кабинете, а потом на протяжении всего УЗИ она говорила с медсестрой о своих проблемах, из всего обращения ко мне я услышала- все вставайте. мне говорили,что она очень хороший специалист,но после такого отношения ко мне, второе вообще поехала в Полтаву делать. А вот третье снова думаю у кого сделать. О Литвиненко слышала очень противоречивые отзывы.
Mavka 14.03.2011, 13:32 писал:идите к Мирошниченко на НПЗ .. отличный специалист!
Как уже заведено здесь в он-лайн в поддержку хорошего доктора, Семенесану прювет, если соберусь на третьего, то пойду только к Мирошниченко на УЗИ. А Литвиненко, хоть к ней нет претензий как к медику, но в плане личного восприятия, беременным своим приятельницам, не стала рекомендовать бы ее посещение, грубость в чистом виде. А оно надо?
а мне в РД Компаниец понравилась. а Чуб да, подтвержу, никакого внимания к пациенту. ну и в Арнике неплохо, но в частной просто не имеют права не уделить внимания пациенту и хамить - тогда грош им цена.
да, и объясните мне наконец, откуда взялось поверье, что в центральном РД стафилококком "стены пропитаны" ? мне не хочется связываться с крюковом, но все, кто видит меня с пузом, обязательно считает своим долгом сказать, шоб я не рожала в ЦРД, т.к. там стафилококк
МерриПоппинс, рожайте в ЦРД. Нет там никакого стафилококка. Эти слухи ходили 10 лет назад и давно поросли мхом. Имели они под собой тогда основание или нет никто Вам сейчас не скажет. Я осенью рожала в ЦРД - как говорится "в Багдаде все спокойно"! Удачи Вам!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин