МерриПоппинс, у нас почти одинаковый срок, мне тоже через 2 недели в декрет Я списки чего надо на первые месяцы нашла в интернете, корректирую их сама, без фанатизма конечно. Вот за вещами детскими думаю сьездить в Комсомольск, говорят там дешевле, да и дети быстро с этих вещей вырастают. Никто не подскажет есть ли смысл ехать в Комсомольск? Или у нас есть магазины с такими же ценами?
azalia 20.03.2011, 21:28 писал:В магазинах возле роддома цены вполне приемлемые, даже дешевле чем на рынке.
В "Камилии" цены возрасли, т.к. подорожал материал трикотажа. В "То-Топе", летнего еще ничего нет - не сезон. И по каким ценам его продавать будут - продавцы пожимают плечами. В Комсомольск выгоды нет ехать, потому что, на первое время нужно не так уж и много. Пару распашонок, пару тройку ползунов, пару "человечков", а в основном пеленки. А главное выбор дышащих подгузников, что на лето очень важно. Чтоб попка не покрылась потницей. И если вы вырветесь в Комсомольск, то на всей покупке с экономите до 20 грн. Помните, еще вам надарят - бабушки, дедушки, родители, крестные и другие родственники.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Леди 20.03.2011, 22:16 писал:Но на Гвардейской где , в каком магазине я не знаю...
"Камилия" ост. Московская, как ехать в центр, возле магазина "Колобок" Рядом есть магазин детской одежды "Бутикид" butikid.com.ua
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
На Победы - Фламинго. Комсомольский он или нет, но цены приятные, качество неплохое и маленьких размеров было полно. Еще что-то было В ТЦ, который новый возле Дома торговли, но "лицом" на площадь Независимости. Жу-жу какие-то там точно были, но они не супердешевые. Честно говоря, брать слишком дешевое не всегда выгодно: стирается часто, если потянется как непонятно что, то вид будет совсем не ахти.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara 20.03.2011, 22:49 писал:Честно говоря, брать слишком дешевое не всегда выгодно: стирается часто, если потянется как непонятно что, то вид будет совсем не ахти.
Кстати, да. Вот из комсомольского трикотажа мне не понравилось качество распашонок. Очень сильно потянулись после второй стирки, что потом нельзя было даже и дома одеть. А вот с ползунами проблем не было. Мне отдали вещи российского трикотажа. Вот тут я и заметила очень большую разницу. Носили с удовольствием, даже передала дальше по родовой линии)))
Хорошо вести Блог или Дневник. Вот, села на досуге почитать, и сразу же настроение улучшилось. Вот, что нашла в своем блоге на шестом месяце беременности: Беремчатая Ох, и не легкая доля нам, беремчатым девочкам. На работе устаешь, постоянная сонливость. Приходишь домой, хочется отдохнуть, так приходиться мужу есть готовить. И еще не что-то там: "тяп-ляп", а хочется угодить, чтоб было вкусненько. Каждый день носишь с собой ношу. это не рабочая сумка или тормозок с едой. А носишь человечка. Маленькое чудо, которое в нутри тебя. Оно все понимает, двигается и пытается что-то сказать - своим выпячиванием то ноги, то руки Но, это настолько тяжело. А чем дальше, тем труднее. То заколет в боку, то тяжело по лестнице подниматься, то что-то заболит. Ох, пережить бы мне все это. Вроде и осталось не много, а кажется что вечность!
А вот через месяц:В пятницу, а именно 25.09.09 - мне так было плохо. Такое ощущение. что схватки начались. Думала и рожу. Слава Богу, всё обошлось. К вечеру стало легче. Думала, что 28.09.09 (понедельник), пойду в консультацию, чтоб выписовали декретный. Муж заставляет. Говорит, мол сколько можно ходить на работу. А на выходных девченок знакомых видела, многие говорят, чтоб я шла в декрет, а не издевалась над собой, жалеть надо. Может и правы, никто ведь не пожалеет тебя, как ты сама себя. Маленький все бьется, футбольный матч мне устраивает в животе. Не могу никак успокоить...
Главное, что эти мелочи забылись. Вот именно, что остались в печатной форме. А главное, перечитываешь и в душе становится приятно и тепло. Пошла теперь, целовать в лобик свое сокровище
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov