Агентства недвижимости в Кременчуге, риэлторы

0
Горожане
0
Командировочный
я покупала через "Ярославу".нормально всё.Большой плюс в том,что у них в агенстве свой юрист,причем консультации более чем толковые.
Горожане
0
Проездом
Я не понимаю, почему так не хотят работать с риэлторами ( лучше, конечно, с нормальным агенством). Опыт был впечатляющим ( юридическое сопровождение на "5" баллов, все делают четко и быстро, приятные в общении, уютный офис,,,,,). Я продавал свою и покупал по заявке, так случилось у другого агенства. Не быстро, но зато уверенно. Пришел по рекомендации. НЕ ЖАЛЕЮ!!! Труд у них, хочу сказать, АДСКИЙ. Сам знаю, легко деньги не даются. Показы и осмотры в мороз....... и т.д. Девочки- УМНИЧКИ!!! Очень хорошо ориентируются в ценах, характеристиках,,,,,, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Они расположены: ул. Октябрьская 31/16 "КЛУБ НЕДВИЖИМОСТИ" И лично благодарю: ИРЫ, ТАНЯ, НАТАША. Удачи девочкам!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
за работу риелтора покупатель платит определенную сумму денег, а что входит в эту сумму, только то, что он показывает квартиру?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Far, Все зависит от обстоятельств, если Вам понравилась квартира и Вы готовы её купить, то риелтор придет еще на нотариальное заверение сделки.
Когда покупали квартиру, продавали ее аж 5 наследников, двое из которых сильно пьющие, родственники, которые не в самых лучших отношениях друг с другом. К тому же цена немного была завышена, хотелось немного сбить. Обо все договаривался риелтор, ходил к каждому, договаривался, тот с утра пьяный уже, у тех ночная смена и прочие дела. В итоге удалось стойтись на нужной цене, правда, риелтору пришлось уступить свой гонорар со стороны хозяев. Еще были проблемы с оформлением в БТИ и он помогал "ускорить" этот процесс.
Горожане
+ 10
Гражданин
Касательно Клуба недвижимости, у меня был опыт прямо противоположный - в частности Ира показала себя ленивой и некомпетентной. За две недели после обращения в агентство не было с их сторони вообще никакой активности. В итоге вопрос решили за 2 дня обращением к частному брокеру, который еще и комисси взял денег в два раза меньше, чем просили в агентстве недвижимости.
Горожане
Гастарбайтер
Все таки можно хоть какие-то телефоны агенст,которыми Вы остались довольны?Заранее спасибо!
Горожане
+ 20
Старожил
Телефонов не осталось, но в 2009 году был доволен "Ярославой"
keep it simple, stupid!!!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
14:53, 29.08.2013

zara (14.08.2013, 11:35) писал:Все таки можно хоть какие-то телефоны агенст,которыми Вы остались довольны?Заранее спасибо!

gudvin (29.08.2013, 13:04) писал:Телефонов не осталось, но в 2009 году был доволен "Ярославой"

Ярослава находится на ост. Гвардейская, помещение Полтава-банк. Второй этаж.
Да, у них и свой нотариус. Рядом. На ост. Московская.

Ни одним довольна не осталась. Я сказала район, в котором мне нужна квартира и состояние. Но, в какие агентства обращалась, все мне "втюхивали" одну и ту же квартиру. Он была убитая. Я ее с одним риелтором посмотрела и мне не подошла. Так вот, меня просто все работники разных агентств просто уговаривали взять эту квартиру. Прям настойчиво. А вот почему? Какая им от этого выгода, если за сделку им платит только покупатель денежную сумму.
Я отказывалась и просила другие варианты.
Пользовалась http://slando.ua/nedvizhimost/ Хотя знаю, что и там объявления дают те же риелторы.
Ну и знаменитой http://privatka.ua/cat/nedvizhimost-58/
Так и нашла недвижимость.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 28
Местный
vayn
13:56, 23.07.2014
Far (29.08.2013, 13:51) писал:Ни одним довольна не осталась. Я сказала район, в котором мне нужна квартира и состояние. Но, в какие агентства обращалась, все мне "втюхивали" одну и ту же квартиру. Он была убитая. Я ее с одним риелтором посмотрела и мне не подошла. Так вот, меня просто все работники разных агентств просто уговаривали взять эту квартиру. Прям настойчиво. А вот почему? Какая им от этого выгода, если за сделку им платит только покупатель денежную сумму.
Я отказывалась и просила другие варианты.
Пользовалась http://slando.ua/nedvizhimost/ Хотя знаю, что и там объявления дают те же риелторы.

платит риэлторам ЕЩЕ и продавец
все зависит от того как договоришся(Фирма риэлторская)

13 минусов работы РИЭЛТОРА из проф форума
1. Риэлтор перед задатком проверит все документы.(не каждый понимает в документах, а особенно за 1986год и старше) - в 90% НЕТ(из опыта)
2. Риэлтор (который работает на покупателя) Сторгует до минимума, потому что в его интересах чтобы покупатель купил через него а не через другое агенство-редкость
3. Риэлтор хороший психолог (хороший риэлтор) Одним взглядом может определить что требуется НЕРЕШИТЕЛЬНОМУ покупателю, тем самым делает его более решительнее. А таких ротозеев поверьте много, которые потом кусают локти - "какой же я дурак что не купил тогда ту квартиру" -очень большая редкость
4. У Риэлтора большие связи в службах предпродажной подготовки, ну и нотариус тоже. Тем самым в десятки раз ускоряет процесс совершения сделки. А время как мы знаем - деньги.- имеет место быть, НО если это свой "нотар" -то и цена может быть своя(иногда выше)
5. Риэлтор - актер! Он продаст вам самую непродаваемую квартиру (по вашему мнению) Мнение Риэлтора - на каждый товар есть свой покупатель-редкость
6. Риэлтор сопровождает все финансовые операции, от начала до конца сделки (вплоть до подключения охраны во время сделки) И не правда что не несет никакой ответственности!-неверное утверждение, интрестно как он несет ответственность
7. Риэлтор переживает не меньше вас, если перед самой сделкой обнаруживается нерешаемая проблема(на ваше мнение "отдаю задаток вдвойне и все") Мнение риэлтора - проблема не существует, просто будет чуть дольше! Уверен знакомая ситуация для многих! - конечно переживает, за свою комиссию
8. У риэлтора всегда есть деньги чтобы помочь вам оформить документы (касается малоимущих) Ну естественно документы будут хранится у риэлтора в сейфе в качестве залога, до оформления сделки. Никаких дополнительных комисий он не требует. Также знакомая ситуация для многих!- залог в сейфе - подсудное дело
9. 30% квартир у Риэлтора в базе данных, это те которые не попали ни в одну газету, по простой причине - многие постоянные клиенты доверяют исключительно риэлторам. И поверьте мне что из этих 30% большая половина действительно стоящих квартир! - это обычно 10%
10. У риэлтора всегда есть база данных покупателей, оставивших заявку даже 7-8 мес назад. И знайте, что Все эти люди не каждую неделю покупают газету, в номере которой именно ваша квартира. - верно, база хранит данные, в каждом городе своя.
11. Риэлтор всегда отстоит ваши права, в случае встречи Вас с более Уверенным в себе покупатеем или продавцом - ага
12. Риэлтор - высокооплачиваемый работник. Но он заслуживает этих денег - могу спорить
13. Риэлтор не суеверен, но как правило верующий!
Можно добавить еще очень много плюсов, ну и минусы тоже есть. Если в газете вы нашли квартиру с номером телефона хозяина, то знайте это либо перекупщик либо квартира которую долгое время не смогли продать риэлторы вашего города

КАК РАБОТАЕТ РИЭЛТОР
/относится ко всем по нашей стране/

1 у каждого города есть своя база данных о объектах(База в каждом городе одна и называется этот программный комплекс у всех по разному)
2 приходя в агенство как покупатель - вам предлагают все что есть в базе/не обязательно ходить по всем
3 т.к владелец информации по негласной установке между АН(агентствами) обязан делится информацией за бабки - то в таком случае поторговаться по комисионным получится с трудом
ПРИМЕР
квартира стоит 100 000 уев
комиссия агенства в среднем по стране 3-5 % или 5000 уев или 60 000 грн
ЕСЛИ вы пришли в ТО АН кто владел инфой изначально , т.е к то нашел продавца сам и ИМЕЕт его телефон ЛИЧНО то ВАМ ПОВЕЗЛО = в чем? - в том что торг по комиссии может быть до 3% = 3000 у.е, что даст Вам скидку в 2000 уе. и переплату по квартире на +3000 у.е

ЕСЛИ вы НЕ пришли в вышеуказанное агенство, а попали в АН -партнер(все АН работаю согласно принципам установленным Ассоциацией работников АН- АСНУ/http://www.asnu./) - то в таком случае поторговаться по комиссионным НЕ получится
ПРИМЕР
квартира стоит 100 000 уев
комиссия агенства в среднем по стране 3-5 % или 5000 уев или 60 000 грн
ЕСЛИ вы пришли НЕ в ТО АН кто владел инфой изначально - то комиссия будет 5% = 5000 у.е, = почему?!
потому, что и АН куда Вы пришли и АН чья информация делятся комиссионными т.е ОДНОМУ 2,5% и второму 2,5%

АНАЛОГИЧНО АРЕНДЕ все что выше сказано

КАК АН находят владельцев
- объявления на столбах(молодая семья снимет , пара, парень и пр, в последнее время вообще ручкой умудрились писать)
- инет
- приватка-телеграф-сландо и про и пр и пр
- многие находят исходя из опытаи через знакомых

и фактически Вам продают номер телефона за 5000 уе.в
Вы скажете бред - поверьте все АН так и работают.

Что касается проверки документов, ДА есть пару фирм /маклеров/частных риэлтеров/ что умеют ЭТО делать и знают как, всегда могут подсказать и пр - в основном они это не проверяют т.к проверкой занимается НОТАРИУС но и тут есть камни подводные.

Нотариус в связке с АН - обычно каждое АН в городе имеет "Нотаря"-партнера, который в век отсутствия клиентов и дабы что-то заработать ТОЖе делится комиссионными СВОИМИ с АН(от 500-1000 грн)
Нотариус может как порекомендовать Вам что-то сделать и проверить так и нет.

КАК ИСКАТЬ ЖИЛЬЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО
есть куча форумов
КАК ВЫБРАТЬ ЖИЛЬЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ
можно пообщатся
Горожане
0
Проездом
Вот парень занимается квартирами в хорошем агентстве,уже давно они на рынке. Поможет думаю в любом вопросе покупки или продажи. Евгений 097-463-75-72

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...