Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
13:39, 05.04.2011 №2601
0

leka 05.04.2011, 09:41 писал:В Кременчуге есть аппарат УЗИ 3D/4D?

Нет его у нас я спрашивала у Компаниец.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
13:41, 05.04.2011 №2602
0

leka 05.04.2011, 09:41 писал:В Кременчуге есть аппарат УЗИ 3D/4D?

в Европейской медицине разве не стоит такой аппарат?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Местный
13:41, 05.04.2011 №2603
0
Danonka, во-первых, кефир надо пить не на ночь. любые молочные продукты рекомендуют употреблять в первой половине дня.
во-вторых, запомните, это очень важно - только сегодняшний кефир имеет слабительный эффект, вчерашний - уже наоборот крепит.
вода натощак наверно и правда помогает, много раз слышала этот вариант. про чернослив наоборот многие жалуются, что НЕ помогает. на своем опыте сказать не могу, как-то меня пока проблема запора настигла всего раз или два. возможно потому, что я еще пью по ложке масла (щаз допиваю льняное, а потом хочу купить тыквенное, в нем оч много витаминов). мне очень не хотелось витамины и добавки пить синтетические, поэтому нашла для себя такой выход. у разных масел разные свойства. хотя на вкус скажу сразу - гадость редкая )))

и про живот. я тоже довольно стройная была, и живот появился оч рано, на работе меня спалили еще на неделе 10й где-то ))) но я такой объем живота списывала на вздутие, ибо в кишках в первом триместре постоянно бури были. со временем "вздутие" не прошло, продержалось какое-то время, а потом месяце на 4м стало прибавляться ))
Горожане
Блиц-мать
13:59, 05.04.2011 №2604
0

Danonka 05.04.2011, 12:18 писал:Давайте не будем спорить о его полезности,т.к. на заборе тоже пишут....

Ну об этом пищут и в учебниках диетологии. Это я Вам как врач говорю.

МерриПоппинс 05.04.2011, 12:41 писал:во-первых, кефир надо пить не на ночь. Любые молочные продукты рекомендуют употреблять в первой половине дня

Все белковые продукты и овощи нужно употреблять во второй половине дня. Сюда относятся мясо, рыба, все молочнокислые продукты, яйца. Именно из кефирного гриба получится тот самый суточный кефир, который великолепно послабляет. И стакан суточного кефира за два часа перед сном - это очень полезно.
А в первой половине дня нужны углеводные продукты и фрукты.
Тогда организм хорошо справляется с процессом пищеварения и такие проблемы, как запор при беременности не будут вас бесспокоить
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
15:42, 05.04.2011 №2605
0
В Арнике и Евромеде 2Д. Ну ладно, будем искать
I will survive
Горожане
0
Гастарбайтер
17:53, 05.04.2011 №2606
0
МерриПоппинс, ты в бассейн не ходишь?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
0
Проездом
17:54, 05.04.2011 №2607
0
в Кременчуге точно нет 3д узи, я когда собиралась на узи в Полтаву перечитала форумы.Девчонки писали,что в одном из диагностическом центре на улице Калинина 3д (150 грн), но я делала в Гинезесе на шевченко, и когда спросила там у врача она сказала,что нет в Полтаве 3д, есть только в Киеве
Горожане
0
Проездом
18:16, 05.04.2011 №2608
0
похоже удалили... повторюсь...
Девушки, Езжайте в Полтаву рожать, просят (не требуют) благотворительный взнос - 700 грн и все, все анализы и УЗИ бесплатные! Мы родили там без проблем, отношение человеческое домашнее... Жена в восторге!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
18:30, 05.04.2011 №2609
0
TolikKrem,
а я сама из Полтавы,а рожать приехала сюда,чему безумно рада,так как все прошло замечательно,а первого рожала в Полтаве,просто кошмар,до сих пор остались отвратительные воспоминания и роды мне обошлись 300дол,а здесь заплатила благотворительный взнос 500грн,так что не пропагандируйте,все в жизни относительно,я лично ни кому не советую туда ехать,особенно в областной роддом.

Sarabi, а с какого возраста можно такой кефир?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Проездом
18:47, 05.04.2011 №2610
0
Гуля, всех трех знакомых девченок в нашем роддоме порезали, вес 3200, а врачам проще надрезы наделать , и моя жена уже одного ребенка в нашем же роддоме оставила. Куме Литвиненко проглядела необратимые изменения. Ребенок прожил месяц и умер. Все УЗИ мы делали на Нефтехимике, так что рад за Вас, повезло вам.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте