Матч 1-2 декабря Карабин

0
Горожане
0
Аксакал
Цели и задачи матча:
• Пропаганда стрелковой культуры и спорта среди населения;
• Привитие навыков безопасного владения оружием;
• Повышение стрелкового и тактического мастерства участников соревнований.

К участию в мачте приглашаются:
• Гражданские лица, владельцы нарезного длинноствольного оружия, желающие принять участие в турнире.
• Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие;

Дата и регламент матча:

1 -2 декабря 2007 г.

• 1 декабря 2007 г.

Регистрация 8:00 - 8:30
Построение, открытие матча 8:30 -9:00
Начало матча 9:00
Стрельбы участников: 9:00– 16:00

• 2 декабря 2007 г.

Стрельбы участников 10:00 – 15:00
Оглашение результатов, награждение победителей: 15:30
Закрытие матча: 16:00

Место проведения:
Полигон Центра Специальной Подготовки Управления «А» СБУ
(г. Светловодск, Кировоградская обл.)

Официальные лица матча:
• Директор Матча – Ярина Дмитрий
т. +38 050 346-54-04
Главный Судья Матча – Львович Сергей
т. +38 050352-08-90

Награждение будет производиться в индивидуальном и командном зачетах, в 2-х классах оружия (стандартном и открытом).

Каждая команда должна состоять из не более чем 4 человек (в зачет идут 3 лучших результата) и иметь название, количество команд от одной организационной структуры не ограничено.

Оплата за участие:
Регистрационный сбор за участие в матче составляет:
- 200 грн для гражданских стрелков;
- 150 грн для членов МКПС и членов Клубов
- 70 грн для представителей силовых структур
- 0 грн для судей.

Регистрация участников и команд производится ТОЛЬКО посредством заполнения специальной анкеты в электронном виде (адрес будет указан позднее) в период с 19 по 29 ноября 2007 г.

По вопросам, связанным с участием и проведением турнира просьба обращаться:

+38 050 346-54-04 Дмитрий Ярина,
Кременчугский Стрелковый Клуб «POLYGON»
Представитель УО МКПС, Полтавский регион.
E-mail: [EMAIL]yara76@rambler.ru[/EMAIL]

Вся оперативная информация на форуме Украинского отделения МКПС по адресу в Интернете: www.forum.ipsc.org.ua

Организаторы матча:

Кременчугский Стрелковый Клуб «POLYGON»
www.polygon.in.ua

При содействии:

Стрелкового клуба «Lex» (г. Киев)
http://www.club-lex.org.ua/

Стрелкового клуба «XADO» (г. Харьков)
http://xado-forum.nixsolutions.com

Тренингового Центра «PROF1»
www.prof1group.com

Призы победителям предоставлены:

Сетью военных магазинов PROF1 Group
www.prof1group.com
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как обычно, приглашаем зрителей и болельщиков.
Слава, ты как со временем?

Пожелайте удачи нашей команде.

Месторасположение Полигона:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Яра!
Меня кто ни будь заберёт?
Может Лариса?
Горожане
0
Аксакал
Матч благополучно завершился.

За два дня отстреляли 8 упраженений, спалили под полторы сотни патронов, получили море удовольствия и горы опыта.
Всего в матче приняло участие:
Открытый класс - 31 человек
Стандартный класс - 42 человека
Команд (соотвественно) - 8 и 10.
Помимо гражданских стрелков за призы сражались представители СБУ, УБОП МВД, СПМО "Титан", а такженекторых других ведомств.

Члены Кременчугского Стрелкового Клуба "POLYGON" (стрелявшие в стандартном классе) расположились в турнирной таблице следующим порядком:

5. Нагирняк Юрий
12. Клюшниченко "Sinoptik" Денис
16. Ярина "Yara" Дмитрий
17. Замерец Александр
22. Шишмаков "Jackson" Евгений
24. Савельев "MOMA" Артем
26. Мантуров "Змей" Дмитрий

Кроме того в матче приняли участие и завоевали первой и второе место в зачете "Ladys":
36. Соломко Алена
38. Зуева "Nesterova" Лариса

Команда "POLYGON-2" немного не дотянула до 3-го места, остановившись четвертым, команада "POLYGON" довольствуется лишь восьмым.

Фотографии можно наблюдать по следующему адресу:
http://www.forum.ipsc.org.ua/viewtopic.php?p=36218#36218

Также, думаю своим фотоотчетом с нами поделется многоуважаемый Iva, запечатлевший на цифровой матрице своего фотоаппарата все это действо...
Горожане
+ 67
Гражданин
Несмотря на дикую усталость. . . .(двое суток абсолютно без сна) это был один из самых удачных для меня матчей :) Наверное организм просто афигел от того что происходит и немного поднажал :)

Единственное могу сказать. . .что я очень опечален орагнизационными нестыковками и мне есть что сказать по этому поводу :( А в пятницу. . . .мне просто хотелось кого-нить сильно присильно СТУКНУТЬ :diablo: ...

ИВА !!! Гони фотки :) два-три дня (как обычно у тебя уходит на мегасупер обработку) я не выдержу :) выложи хоть по одному персонажу нашего клуба :)
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Моё начальство, большое ему спасибо, по просьбе руководства нашего спецназа выделило мне два дня на обработку фоток. Завтра с утра начинаю и к обеду часть выложу. С остальными должен управиться к вечеру среды. Надеюсь, что всё получиться!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Вот, несколько фоток для, особенно, не терпеливых. У меня небольшая заминка вышла, дальше добавлю ещё чуток.

Константин Лесник со своим "Слонобоем"

Момент выстрела...

Алёна - победительница в классе "Ledis"

Sinoptik

Moma

Яра
Горожане
0
Аксакал
Спасибо, Слава.
Твои фото, как всегда, на высоте.
"Момент выстрела" очень красив...
Как доделаешь фото - свистни мне, я сразу заскочу.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Народ!
Вот ещё порция фоток. На ближайшее время это, пока, всё!
Завтра закончу в электронке (надеюсь). Сайт буду делать чуть позднее.

Рекламная пауза

Яра в праздничной упаковке.

Стреляет Алёна

А Синоптик подглядывает в окно

Приятная беседа.

Змей прадьявляет таможенную декларацию.

К стрельбе допущен.

Яра подбирает "правильные патроны"

"Мышиная нора"

Мома, весь в работе

Алёнка на позиции.

Змей идёт в атаку.

Орлиный взгляд, точный бой!

Мома стреляет из-за угла.

Свои люди!

Награда победителю.

Яра, завтра, ближе к вечеру, фотки в электронке будут готовы. Как мне связаться с руководителем Кременчугской группы? Мне надо ему диск передать. Это он договорился с моим начальством за отгулы, что бы я успел сделать фотки. Два дня уже сижу за ними, безвылазно!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Как мне связаться с руководителем Кременчугской группы?

Можно через меня.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Чиркни в личку координаты или куда мне подойти. Он просил, что бы я ему передал.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...