Флуд

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
20:57, 18.05.2011 №3051
0

nikolay13 18.05.2011, 12:56 писал:Та не угадала ни разу, Света.У меня это был пример не мрачного юмора. Я в последнее время много общаюсь с альпинистами. И понемногу постигаю их специфический юмор.

А я ж все по старинке думаю...Николай сурьезный, юмор не воспринимает, шутить низзя....Альпинисты тебе на пользу!Наш чувак, юморит по-черному!

Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Света, ну не хочет человек этого делать. Ее это право.

ты мы ужо усё порешали!

Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Эта противоречит правилам

Что противоречит? Блиц вопрос? Я даже формат не успела определить- важно было в начале получить принципиальное согласие, но скажу, что для второй стороны самый лучший выход был принят: закрыли тему и опять не его руками. Вроде как и ни при чем, я вот хотел, а тут так решили...

Siriuss 18.05.2011, 19:28 писал:Так и не ответил?

Нет... Ни любит он миня....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
21:28, 18.05.2011 №3052
0

Serzh_G 18.05.2011, 16:37 писал:Я бы ИМХО канешна выдал бы предупреждение tarara, за то шо сглазила...

Умора
Ну, в общем, если что - обращайтесь

адвокат Ульянов 18.05.2011, 19:55 писал: Ежевика (18.05.2011, 11:20) писал:ЧТО есть оскорбление?

ось це:

Ежевика (18.05.2011, 11:20) писал:АУ великолепный провокатор!

Тю! Такой комплиман засчитали в минус Мда...
Отминусовать репутацию так, чтобы это закончилось молниеносным баном арепутируемого - это жжж практиццки виртуозный, хоть и скорее всего интуитивный выбор цели!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 121
Старожил
21:47, 18.05.2011 №3053
0
Фраза в тему, уж простите:
"Обычная форма эгоизма, справедливо осуждаемая, — бесконечное развитие человеком темы разговора".
Горожане
Блиц-мать
22:01, 18.05.2011 №3054
0

Bonny 18.05.2011, 20:47 писал:"Обычная форма эгоизма, справедливо осуждаемая, — бесконечное развитие человеком темы разговора".

Напоминаю:

4.1.20. Запрещено обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией.

Что непонятно? Какими буквами надо написАть, чтобы дошло?
Зачем злоупотреблять терпением, а потом вопить на весь форум: "Караул! Насилуют!"
Или может быть кто-то зарегистрировался минуя согласия с Правилами?
Вы люди или деревяшки?

И напоследок:

Мы повздорили маленько...
Ну бывает, все мы люди!
Потихонечку сгребаем
Что осталось от посуды.
Ты уже нашла заколку,
Лёд приложен к голове.
Я уже сменил футболку
С помидором на спине.
Нам по мелочи осталось -
Фотографии собрать
Не взирая на усталость.
И кота со шкафа снять...!
Улыбнусь тебе я мило
Поцарапанным лицом...
Ты поправишь две картины
Что подарены отцом.
Полувзгляда, полуслова
Нам хватает, чтоб понять -
Почему-то после ссоры
Горячей всегда кровать...!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:09, 18.05.2011 №3055
0

Sarabi 18.05.2011, 21:01 писал:4.1.20. Запрещено обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией.

А кто обсуждает? Я вопросы задаю, мне нужно у человека выяснить. Я обращаюсь к пользователю. То, что он по-совместительству модератор, то это уже запрещает само общение? А по поводу лички: мне администратор пока ничего не ответил- что можно там писАть, а что нельзя. В Правилах конкретно о личке не написано.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
22:33, 18.05.2011 №3056
0

pantazm 18.05.2011, 19:57 писал:Что противоречит? Блиц вопрос?

При людное обсуждение действий модератора. Для этого есть ЛС тчк...

pantazm 18.05.2011, 21:09 писал:А кто обсуждает? Я вопросы задаю, мне нужно у человека выяснить.

Данный вопрос провоцирует дальнейшее обсуждение.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать
22:41, 18.05.2011 №3057
0

pantazm 18.05.2011, 21:09 писал:А кто обсуждает? Я вопросы задаю, мне нужно у человека выяснить.

Скажи - я похожа на дуру? Если нет, тогда к чему ты это пишешь? Цитируешь текст предупреждения модератора и пишешь вот это:

pantazm 18.05.2011, 20:43 писал:Нет мотива? Брехня? Или образа? Свяжите пожалуйста, что к чему

Выясняй в

Sarabi 18.05.2011, 21:01 писал:в личной переписке с администрацией.

Как ещё тебе нужно объяснить? Ты же не ребёнок в конце концов.
Поверь, что терпение у Канарского не безразмерное.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:50, 18.05.2011 №3058
0
pantazm
22:43, 18.05.2011

Serzh_G 18.05.2011, 21:32 писал:При людное обсуждение действий модератора.

Сереж, скажи- если я создам тему исключительно для вопросов, накопившихся к тебе, как к собеседнику, с которым длительно общаюсь в разных темах, имею разногласия, которые остались по за кадром, зависли и мешают дальшнейшему общению. Потому как беременность не рассасывается, нужно рожать по-любому, о роддом закрыт. Вопросы к тебе касаются интересов других собеседников, но косвенно, потому как прямо с тобой мало кто решался их решать, потому что ты просто затыкал проблемы кляпом. Я все утрирую, конечно. Но вопросы у меня не касаются твоих модераторских полномочий, мы ведь в темах были пользователями и все вопросы были зачаты там. Грузить личку, а потом "одним глазком" подкидывать в форум: мы там пообщались и решили: ВСЕМ ЗАКРЫТЬ РОТ, понятно?
Что всем понятно? Почему? А вот. Зрите в Правила. Сережа модератор- я какашка! Как такая постановка? Это обсуждение? Конечно, прости, что я тебя гружу. Ты еще не очень опытный, начинающий, но раз сказал, значит имеешь мнение. Скажи его мне.

Sarabi 18.05.2011, 21:41 писал:Поверь, что терпение у Канарского не безразмерное.

Верю. Задала уже в личку. Тоже терпеливо жду ответа. Sarabi, может я и назойлива, но пусть этот вопрос больше никого никогда не волнует. Пусть это выясню я один раз, потому что мне важно знать Правила общения с людьми наделенными полномочиями, которые являются еще и пользователями и ведут такое же общение на форуме. Вопрос больше стоИт: кому можно нарушать или в отношении кого можно нарушать, понимаешь. Правила четкого понятия не дают. Может нужно дополнить или откорректировать, разве это плохо для форума? Иначе будет просто диктатура. Сам Канарский ведь не в состоянии уследить, он вмешивается когда уже кого-то пристреливать нужно конкретно. А как не допустить до крайнего варианта?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
23:24, 18.05.2011 №3059
0

pantazm 18.05.2011, 21:50 писал:Сереж, скажи

Если мы будем общаться на темы про мой/твой авто, то я с радостью или любые другие темы. Или может обсудить почему Маршалу так сильно нравится ГАЗ и привлечем его к нашей беседе, то тут вопросов нет, но если мы начнем обсуждать мои действия (модераторство относительно кого-то), то я тут же удалю твое сообщение в открытой теме и перейду с тобой в ЛС, если ты будешь продолжать писать в открытой теме вопросы, провоцирующие к обсуждению, то я не советуясь с администрацией влеплю предупреждение с энного (думаю 5 постов потерплю) твоего поста.
Есть правила, которые нужно выполнять!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:39, 18.05.2011 №3060
0
pantazm
23:40, 18.05.2011

Serzh_G 18.05.2011, 22:24 писал:но если мы начнем обсуждать мои действия (модераторство относительно кого-то), то я тут же удалю твое сообщение в открытой теме и перейду с тобой в ЛС, если ты будешь продолжать писать в открытой теме вопросы, провоцирующие к обсуждению, то я не советуясь с администрацией влеплю предупреждение с энного (думаю 5 постов потерплю) твоего поста.

спасиб! Я благодарю, что ты вступишь в диалог и дашь мне пояснения!

Анекдот:
- Петро, шо таке знов творыться. Половина крайины голосует за одного, половина – за другого, кандидаты друг с другом ругаются.
- А я знаю, як объеднаты Украину.
- Як?
- А нехай Янукович одружыться на Тимошенко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...