Кременчуг. Великая Отечественная война 1941-1945.

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Fleetwood, А это может быть 11 минутная оцифрованая киносъемка 1943???
В любом случае то что имеется не в самом лучшем качестве. Немогу на работе увеличить и рассмотреть более хорошо выложенное Вами, если этот архив в Москве, то давайте определим координаты, найду возможность "личного посещения".

И еще попробую все таки встретиться с Тезеем, он год назад из России штук 7 записей Кременчуга заказывал (при посещении России). Приходили они по почте, но первые записи по его отзывам были не ахти. Даже не возможно 100% утверждать что это был Кременчуг.
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
На том видео нет пленных немцев идущих по городу и советских автоматчиков ведущих бой на улицах города тоже нет. Адрес архива - Адрес
143400, Россия, Московская область, г. Красногорск, ул. Речная, д. 1

Проезд
г. Москва, станция метро "Тушинская", далее авт. № 542, маршрутные такси №№ 120, 566 до остановки "Госархив"; электропоезд Рижского направления до станции "Павшино".
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Fleetwood, Спасибо! Пробую очень активно найти Тезея. Кажется именно про этот архив в Подмосковье он и говорил. Он лично заказывал, во время поездки в Москву, и цены вроде были такие, что он сказал что сам сможет приобрести и поделиться. Ну и пробую своих просить попасть по этим координатам в Архив

А цены на сайте космические. 80 руб - 1 метр, указанная Вами пленка 493 метра. Надеюсь, что я что то попутал.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Красногорск от меня примерно в часе езды на автомобиле (при отсутствии пробок).
Горожане
+ 6
Командировочный
Вадим 58, Огромная просьба к ВАМ! Если вдруг случайно будете проезжать, или будет вдохновение, загляните в этот архив!!! Может Мы сможем перечилсить сумму, Вы заказать копию! Речь идет скорей всего об этой съемке 1943 , но тут качество и возможно не полная съемка.

писал АДА (забыл переключить опять)
Горожане
+ 36
Старожил
Господа!
Надо посмотреть все, что есть в архиве по Кременчугу и не только по 43 г., но и по другим годам, посчитать стоимость, а потом решать вопрсы покупки.
В противном случае получится как с немецкими документами по 13 ТД. Купили , а потом оказывается, что можно было купить и по ТД СС ,,Викинг,,, да только заказчик не знал, что эта дивизия была в 41 у Кременчуга.
Узнавайте, что есть в архиве, смотрите описание, считайте стоимость, узнавайте порядок оплаты и пр..
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
поиск в Архиве Это ссылка на поиск в архиве, предоставленная Fleetwood, . Я нашел 5 записей связанных с Кременчугом: Краз 1989 год, Хрущов на открытии Кременчугской ГЭС.. Ценообразование на сайте тоже прописано, но я не нашел цену копий СД. Может кто сможет найти больше записей и информации о стоимости?!

Попросил московских знакомых зайти в Архив узнать в живую.
Ну и пока еще не связался с Кременчужанином ,который год назад был в Архиве. Работаем дальше.

N Учетный : 33466 N Сюжета : Нет
N Производств. : Нет Вид документа : к/ф

Дата выпуска : 1989

Аннотация : Филь рассказывает о различных модификациях грузового автомобиля "КРАЗ". В фильм вошли следующие киносъёмки: сборка автомобилей "КРАЗ" в цехах завода", новые машины "КРАЗ" выезжают из цеха завода, испытания автомобиля на лесных дорогах, в пустыне, виды города Кременчуга, движение грузовых автомобилей "КРАЗ" по дорогам.

Ключевые слова : Машиностроение. Города. Автомобильный транспорт.

Киностудия : Ц Н Ф
Режиссер : М.Марьямов
Оператор(ы) : Нет данных
Другие создатели : Нет данных

Звук : Звук. Цвет : цвет
Кол-во частей : 1 Метраж : 283,4

Название : На строительстве Кременчугской ГЭС

N Учетный : 21961 N Сюжета : Нет
N Производств. : 25408 Вид документа : к/л

Дата выпуска : 1956

Аннотация : Виды Днепра в окрестностях Кременчуга. Поселок строителей - "Хрущево". Работа земснаряда "Энергетика".

Ключевые слова : Энергетика. Строительство. Поселки. Природа.

Киностудия : ЦСДФ
Режиссер : Нет данных
Оператор(ы) : С. Давидсон
Другие создатели : Нет данных

Звук : Немой Цвет : Цветной
Кол-во частей : 2 Метраж : 198,8
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин

Вокзал вроде как наш.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
17:07, 24.08.2011

xlm (24.08.2011, 12:43) писал:Вокзал вроде как наш.

Без всякого сомнения!
Хрущёв приехал поездом в Кременчуг и уже отсюда, через Крюков поехал в Светловодск (тогда пос. Хрущёва) В специальном вагоне приехала и его "Чайка" (красивая машина!) Я видел его со ступенек клуба Котлова, сидя на плечах старшего брата. Народа было море!
Мне было видно лучше всех!
Ехал Хрущёв по городу не спеша, размахивая шляпой.
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
На 2мин 10 сек по ул Ленина едут, мимо переговорного пункта

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте