В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Что-то я церковь кременчугскую не узнаю... Может это Каменные Потоки или Козельщина. На немецком написано "Областная церковь в Кременчуге"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
А нам без разницы, мы вместе работаем над многими темами (Вячеслав и Людмила). Кстати набрался материал по группе Клейста (Кременчук и соседние регионы), если не поленимся то выложим.
Для любителей города фото (думал придержать ну да ладно):
25 сентября 1943. Солдаты танковой дивизии "Рейх". Перед отходом на правый берег.
91972 писал:Для любителей города фото (думал придержать ну да ладно):
через год Кременчуг освободили:)
Вот это фото очень нравится, сразу видно, что наш теперешний мост на быках старого моста стоит, а быки, что сейчас торчат из воды, то немецкий мост. Вот на днях доказывала это, теперь и фото есть показать.
91972, Передавайте тогда ей "привет" от её бывшего ученика. И используйте, пожалуйста, НАШ ФОТОХОСТИНГ, так как размещение фотоматериалов на других фотохостингах на данном форуме запрещено.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Для узнавания вокзал в 1943 подфотошопил, добавил надпись на немецком и украинском.
По поводу церкви, возможно, фото в коллекции не вяжеться со стилем остальных, очевидно немецкие камрады тоже могут ошибаться, но по остальному - восхищаются своими дедушками (кстати 902 - штурмовое подразделение для форсирования водных преград). Прошли Францию, Голландию, Польшу, потом под Кременчуг (старались для Клейста) и вниз по Днепру: Мишурин Рог, Берислав, Херсон (есть фото), потом на море, высадка в Феодосии, потом Балтика (1944-45).
Интересная тактическая схема переправы немецких пехотных частей в районе Кременчуга, они шли за подразделениями Sturmbootkommando
Действительно не нужно придерживать. "Ценность информации заключается в полезности её использования". Сейчас донести узнать (как по мне) наибольшая ценность. Если информация осядет закрытой в частных руках:( Многим это интересно!!!!!! Я так смотрю уже можно начинать "соревнования" по истории. Появляется интересная информация, в музее её нет, на форумах трудно доступна к последующему доступу + большой объем информации на форуме трудно выкладывать. (Взять хотя бы замечательный форум посвященный дню города) TEZEY я один раз ссылочку на фото кременчуга 1961 года дам, потому что нет возможности на работе из-за админа воспользоваться Вашим фотохостингом http://okrain.net.ua/photos/view/sholoh_nikolay_stepanovish.html
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
старейшина