Флуд

+ 1
Горожане
Заслуженный
пенсионер
11:43, 21.09.2011 №3691
0

Белокурая Жози (21.09.2011, 10:29) писал:Говорят, что по государственному каналу российского телевидения

Шансонс? :)
Вряд ли. Тем более раз так много говорят - больше похоже вирусняк Знак канала на ролике (или как там оно) - и все. Если правда, конечно.
По какому-то неосновному - вполне. Кто их смотрит особо?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
11:47, 21.09.2011 №3692
0

tarara (21.09.2011, 10:33) писал:Меня просто умиляет этот политстандарт - "для некоторых", "у некоторых"....хоть ник меняй

Народ .. народ...
Чесс слово - посмотрите на себя со стороны.
То везде розовые сопли и припадки подлизывания, а то сразу все ежами становитесь.
И в основном "элита" форума этим и страдает.
Может нужно проще жить и хоть тут не истекать желчью ?
Заметил, что на форуме поисчезали многие - кого я тут знаю уже не первый год. Встречался , спрашивал : "где пропали, чего на форуме не видно?"
Ответ один и тот же: "Раз в неделю захожу, проверю, что у руля все те же и выхожу. А они пусть друг-друга обгавнивают."
Я и сам захожу редко, по этой же причине. Может можно как-то легче относиться друг к другу ?
Горожане
+ 509
Аксакал
11:55, 21.09.2011 №3693
0

Bonny (21.09.2011, 10:26) писал:Девочки, побудьте сегодня плохими - постарайтесь не ставить смайлики в конце.

Ага!! Вы занимаетесь подстрекательством!Не, для смачного спаринга нужны другие условия. Так шта - только смайлики:-) Это такая форумская народная забава - "Убей (ник по желанию!)

tarara (21.09.2011, 10:22) писал:Ну на этот счет чувствительные к разочарованиям мущщины придумали, что женщинам самое оно вставать пораньше - дескать, женщины все равно видят сладкие сны до 5 утра,

Вот ты смеешься, а я лично знаю одну барышню, которая спецом просыпалась часов в 5 утра. Делала макияж, причесывалась и лепила вареники:-))) Чтоб потом, благоухающая как роза, подать их любимому на завтрЕГ:-)

tarara (21.09.2011, 10:33) писал:Меня просто умиляет этот политстандарт - "для некоторых", "у некоторых"....хоть ник меняй

Это не политстандарт, солнц:-)) Вот сама же сейчас этим и занимаешься Ты ж прекрасно знаешь, как это правильно назвать:-) А насчет смены ника - эта пять!

Бобик (21.09.2011, 10:47) писал:Заметил, что на форуме поисчезали многие - кого я тут знаю уже не первый год. Встречался , спрашивал : "где пропали, чего на форуме не видно?"

Вот, опять эти таинственные "некоторые"? Прям развелось людей с одинаковыми никами - эпидепия какая-то.

Бобик (21.09.2011, 10:47) писал:Ответ один и тот же: "Раз в неделю захожу, проверю, что у руля все те же и выхожу.

А это Вы, Бобик, мягко говоря, лжете. Из "старой гвардии" остались жалкие осколки. Которые появляются гораздо реже, чем новорожденные ники. Посмотрите просто на списки присутствующих и Вы увидите, што я права. Правда, новорожденные предпочитают молчать или активизироваться исключительно в определенные моменты. Так что выборка нерепрезентативна.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
11:58, 21.09.2011 №3694
0

У меня "полуфак" , но пока не поменяю - уж больно колечко нравится...
А ещё вот что скажу: за каждым мужчиной, который добился успеха, стоИт жена, которая им гордится и вУсмерть удивлённая тёща...
Горожане
+ 509
Аксакал
12:01, 21.09.2011 №3695
0

tarara (21.09.2011, 10:43) писал: Знак канала на ролике (или как там оно) - и все. Если правда, конечно.

Правда! По последним данным, песенка спета в прайм-тайм на центральном канале.
Интересно, кстати, если такое творится на центральном канале, то на дециметровых видимо совсем "трэш, угар и содомия"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:03, 21.09.2011 №3696
0

Белокурая Жози (21.09.2011, 10:55) писал:а я лично знаю одну барышню, которая спецом просыпалась часов в 5 утра. Делала макияж, причесывалась и лепила вареники:-))) Чтоб потом, благоухающая как роза, подать их любимому на завтрЕГ:-)

Тоже знаю одну дЭвушку, которая рассказывала, как ей мала по размеру "С" или "D" одна деталь....В жизни б не догадалась, что она так может замаскировать эту неудобную в ношении тесную весЧь. А другая взяла и показала свою природную красоту. Вот я искренне рада за молодую и красивую. Ведь женская зависть- это разрушительная сила, нужно уметь радоваться за других! Это гораздо позитивнее.

Sarabi (21.09.2011, 10:58) писал:уж больно колечко нравится...

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
12:08, 21.09.2011 №3697
0
[quote=Sarabi|21.09.2011, 10:58][quote=tarara|21.09.2011, 10:33]А ещё вот что скажу: за каждым мужчиной, который добился успеха, стоИт жена, которая им гордится и вУсмерть удивлённая тёща... [/quote]
Осталось тебя в соотвествующей теме на рассказ о муже "спонукати" (укр. значение между вдохновить и мотивировать) Если ты такая, какой мы тебя знаем, то...
Горожане
+ 509
Аксакал
12:11, 21.09.2011 №3698
0
pantazm, чет я ничего не поняла из Вашего последнего поста..Я про вареники утром, а Вы про какую-то деталь:-)
Про зависть поняла. Зависть - это чаще плохо, чем хорошо. Но все ей подвержены в той или иной степени. Правда, почему-то, если человеку что-то в другом не нравится, то гораздо приятнее для того другого объявить, што ему-де завидуют
Горожане
Заслуженный
пенсионер
12:12, 21.09.2011 №3699
0

Белокурая Жози (21.09.2011, 10:55) писал:Чтоб потом, благоухающая как роза, подать их любимому на завтрЕГ:-)

Благоухающая роза после лепки вареников?

Белокурая Жози (21.09.2011, 10:55) писал:Вот сама же сейчас этим и занимаешься

Неправда. У меня честно указана цитата с ником вверху
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал
12:17, 21.09.2011 №3700
0

tarara (21.09.2011, 11:12) писал:Благоухающая роза после лепки вареников?

Ну, наверное, она после этого еще принимала душ и умащивалась благовониями:-))

tarara (21.09.2011, 11:12) писал:Неправда. У меня честно указана цитата с ником вверху

Да я знаю, ты всегда называешь все своими именами. То я так просто, чтоб поддеть:-)
Но эти все иносказания и эзопов язык на нашем форуме достигли просто угрожающих размеров! Надо с этим што-то делать. Предлагаю Канарскому за употребление слов "некоторые", "многие" и "кое-кто" банить без содержания:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...