Юлию Тимошенко арестовали (видео)

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
15:40, 20.10.2011

ruda98 (20.10.2011, 09:14) писал:ednik, ладно, считайте, что Вы меня убедили и Тимошенко супер-женщина, которая даже маникюр в тюрьме делает сама. Честь ей и хвала! Но... вот страну нашу она "нагрела" капитально... с маникюром или без него...

Понимаете, я иногда думаю о выборах, почему так получилось, что прошел Янукович. Есть много мыслей почему голосовали за него. Например наибольшая частьь электората испытывала надежду на то, что придет к власти пахан и наведет порядок сильной воровской рукой.
Но есть часть электората, (когда лидером в избирательной гонке есть женщина) - это женщины-избиратели! И вот в этой женской части электората, есть особая (причем я думаю значительная) группа женщин.
Эти женщины, часто сами того не понимая , просто завидуют женской, черной завистью чужому успеху другой женщин. Они думают примерно так:А как же, ОНА сучка богатая, красивая, у нее есть все. Она прошла карьеру почти до первого человека Украины, ее знают в мире. Крупнейшие бизнесмены, когда здороваются с ней за руку, преданно заглядывают ей в глаза. А я вкалываю на хозяина за гроши (веду мелкий бизнес, но успеха не видать). Так хрен ЕЙ а не мой голос. Лучше пусть Янукович пройдет, чем ОНА.
Такая часть женщин голосуют не за Януковича, а скорей против НЕЁ. Что б она, сука, не прошла.

А в результате "маемо тэ що маемо": Пойдете вы (кто по возрасту попал, а таких большинство) на пенсию в 60 лет и дочери ваши пойдут. Если доживут, конечно ;)

P.S. И страна наша отброшена в развитии лет на 15 назад с приходом новой власти яныков
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Моё мнение, что Ваши оба вывода ошибочны, мягко говоря. Поясняю:

ednik (20.10.2011, 14:30) писал:испытывала надежду на то, что придет к власти пахан и наведет порядок сильной воровской рукой.

Неприемлимый для меня жаргон, даже не ожидала от Вас. Если бы вы написали, что часть народа ожидало, что прийдёт к власти человек, который наведёт в стране порядок, то я бы с Вами согласилась, т.к. это скорее всего так и есть.

ednik (20.10.2011, 14:30) писал:Но есть часть электората, (когда лидером в избирательной гонке есть женщина) - это женщины-избиратели! И вот в этой женской части электората, есть особая (причем я думаю значительная) группа женщин.
Эти женщины, часто сами того не понимая , просто завидуют женской, черной завистью чужому успеху другой женщин.

А это вообще абсурд! Может и есть такие женщины, но поверьте мне, как представителю женской половины, что таких женщин единицы, а не

ednik (20.10.2011, 14:30) писал: (причем я думаю значительная) группа женщин.

ednik (20.10.2011, 14:30) писал:И страна наша отброшена в развитии лет на 15 назад с приходом новой власти яныков

Наша страна уже давно отброшена на много лет назад, особенно после 2004 года и кто бы не пришёл к власти в предыдущие выборы, то в его сторону тыкали бы пальцами точно так же, как сейчас в нынешнюю власть. Это догма и неоспоримая.
А Вам посоветую, не уподобляться людям некультурным, я Вас представляла совершенно другим. А ненависть - это страшное зло, лучше трезво смотреть на вещи... или с юмором.

Kanarsky (20.10.2011, 14:27) писал:С нетерпением жду момента когда дойдёт до судебных разбирательств гоп-стопа грабежа нынешней власти. ЮВТ будет выглядеть на их фоне мелким щипачом.

Есть факты? Озвучьте, плиз
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
16:25, 20.10.2011

ruda98 (20.10.2011, 15:06) писал:Неприемлимый для меня жаргон, даже не ожидала от Вас.

Чего не ожидали то я так и не понял.

ruda98 (20.10.2011, 15:06) писал:Если бы вы написали, что часть народа ожидало, что прийдёт к власти человек, который наведёт в стране порядок, то я бы с Вами согласилась, т.к. это скорее всего так и есть.

отвечаю:

ednik (20.10.2011, 14:30) писал:часть электората испытывала надежду на то, что придет к власти пахан и наведет порядок сильной воровской рукой.

ruda98 (20.10.2011, 15:06) писал:Наша страна уже давно отброшена на много лет назад, особенно после 2004 года

И от этого 2004 года отнимите еще 10-15 лет

ruda98 (20.10.2011, 15:06) писал:А Вам посоветую, не уподобляться людям некультурным, я Вас представляла совершенно другим.

В чем моя "некультура"?

ruda98 (20.10.2011, 15:06) писал:А ненависть - это страшное зло,

Небыло бы ненависти - в Великой Отечественной не победили бы (имхо)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ednik, я всё, что хотела Вам сказать, написала в предыдущем посте. Далее продолжать в теме не буду - это уже флуд. Если есть, что сказать, то, пожалуйста, - в личку.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ruda98 (20.10.2011, 15:06) писал:Есть факты? Озвучьте, плиз

Ну хотя бы вот так на вскидку РАЗ и два. Два читать подробно.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

"Харьковские соглашения", Межгорье, списание долгов перед бюджетом предприятиям ТЭК на 26 млрд. грн.(!) Ну это так.. из тех что известны, а сколько кроется на закрытых заседаниях, боюсь мы никогда не узнаем.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бегемот (20.10.2011, 15:36) писал: боюсь мы никогда не узнаем.

Прийдёт новая власть - узнаем! Прецедент же уже есть
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
16:56, 20.10.2011

Вертолет Янукович купил за 18 млн. долл (!!!), что в трое дороже вертолетов Путина и Обамы. И при этом Янукович наезжает на Тимошенко за закупку 10000 автомобилуй для сельской медицины на 10 млн. долл

ruda98 (20.10.2011, 15:39) писал:Прийдёт новая власть - узнаем! Прецедент же уже есть

Боюсь, что не прийдет! В бригаде Яныка тоже не дятлы работают
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ednik (20.10.2011, 15:45) писал: наезжает на Тимошенко за закупку 10000 автомобилуй для сельской медицины на 10 млн. долл

А вы видели эти машины? Я видела, правда только одну, на ней ездит главный врач ЦРБ. Она годится только для таких целей - перевозке руководства больниц!

ednik (20.10.2011, 15:45) писал:Вертолет Янукович купил за 18 млн. долл (!!!), что в трое дороже вертолетов Путина и Обамы. И при этом Янукович наезжает на Тимошенко за закупку 10000 автомобилуй для сельской медицины на 10 млн. долл

Вот на суде и разберутся!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Только в 2010 году на ремонты президентских резиденций из государственного бюджета было потрачено 83 миллиона гривень. У нашего президента их тринадцать. Для сравнения: у президента Чехии - одна резиденция, у президента Франции - шесть, у России - с ее нефтью и газом - десять резиденций.
В 2008 году экс-президент Ющенко ее ремонтировал, в 2010-м Виктор Янукович снова вложил в ее ремонт 33 млн.грн., но уже в 2011-м она снова нуждалась денежных вложений на сумму 21 млн.грн. Подчеркну - речь идет о государственных средствах. Спрашивается: что же это за «Синегора» такая, которая «пожирает» деньги раз за разом?
В этом году на резиденции Виктора Януковича будет потрачено около 500 млн грн. О совести тут говорить просто не приходится. ссылко

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация