ednik (20.10.2011, 16:02) писал:В 2008 году экс-президент Ющенко ее ремонтировал, в 2010-м Виктор Янукович снова вложил в ее ремонт 33 млн.грн., но уже в 2011-м она снова нуждалась денежных вложений на сумму 21 млн.грн.
Прийдёт новый президент и... тоже будет ремонтировать! Вас ещё такое удивляет? Меня давно, начиная с 1991 года, - нет!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (20.10.2011, 16:10) писал:А кто его знает? Вы знаете? Тогда Вы - провидец!
Вот доживем, тогда и поговорим, а пока что я вижу Ваш козырный ответ в стиле "А при ней еще хуже было бы". Это ответ в стиле... (лучне промолчать, а то переход на личности)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (20.10.2011, 16:07) писал:Эти машины - это не скорые помощи, а неотложки.
Странно, когда их вручала ЮВ, то называла именно "Скорой помощью" Слышала собственными ушами. ednik, Вам не надоело толочь в ступе ( забыла, что там толкут, а вспомнила - воду)? Неужели Вы ещё не осознали, что все ОНИ одинаковые и воруют одинаково, и лгут одинаково! Поэтому я никого не защищаю, если Вы заметили! Не стоит так упорствовать, отстаивая того или иного, ничего хорошего НИКТО из них для нас не сделал за 20 лет. Про....ли и прикарманили, всё, что было, разрушили и ничего не создали и продолжают ( это самое смешное!) пользоваться популярностью у той или иной части населения страны. Вот в чём порадокс...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (20.10.2011, 16:17) писал:ednik, Вам не надоело толочь в ступе ( забыла, что там толкут, а вспомнила - воду)?
У меня в доме живет один пенсионер: пенсия около 5 тысяч (НПЗовская), плюс на депозитах столько же в месяц имеет, а по ночам ещё бутылки собирает. Ни жены, ни детей, так вот мне вся риторика ednikа о мученице - спасительнице Тимошенко, о бандитской власти и т.д. напоминает речи этого Кирилловича: возле подъезда, на стадионе и т.д. Неужели он в Интернет прорвался?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Можна сміятися чи ні, але у нас в кожній дитячій поліклініці для педіатрів є лише по одній таврії. Цими автомобілями лікарі їздять на виклики до дітей. Не знаю, хто у вас там живе, але влада справді бандитська і головне - де покращення життя вже сьогодні ?
ruda98 (20.10.2011, 16:19) писал:Удачи Вам на этом поприще!
Смотрите, что я утверждал год назад или более (в ответ на то, что "А мы его Януковича на следующих выборах не выберем, если он нам подымит пенсионный возраст, кто ж за него проголосует?"). Я говорил, что батрачить при нем будем еще 10-15 лет.
Что получилось: 1. Изменение закона о выборах (члены комиссии теперь не 50х50 коалиция х опозиция, а пропорционально, как в Раде. Тоесть в выборчих дилныцях теперь будут на 3 опозиционера 7 правящих. А что это значит. Снимать неугодных с выборов можна пачками. Куда обращаться - в суд. А какие стали суды к оппозиции Вы знаете) 2. Поднятие проходного барьера в Раду. Это удар против конкретно Вас. Вы будете голосовать за новые силы, а они, даже нбрав 4% не пройдут. 3. Отстранение от Выборов основного оппозиционера. Основные голоса распылятся на других мелких оппозиционеров, а пройдет Янык 4. Главное: Введение (точнее возвращение) смешанной системы выборов. Если раньше мы и могди утверждать, что если это политсила не справится, то мы за нее больше не проголосуем, то теперь депутаты иажоритарники все испортя. Партия может и выиграет какая ни будь, но мажоритарники перейдут туда, куда им надо (в ПР) и процентное соотношение политсил в Раде изментся в "нужную" сторону.
Запомните, ПР и Янык не вели бы себя так нагло, если бы не были уверены в том, что на следующих выбораз их не сместят, и они повторят путь Тимошенко. ПР пришла всерьез и на долго. И уйдет она только тогда. когда это криминально-олгархическая система на съест себя изнутри. Но на это уйдет минимум 10-15 лет. На выборы не надейтесь.
Я не пророк, я прсто анализирую и думаю головой
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин