Белокурая Жози, Наташа, с Днём Рождения тебя! Твоему острому уму, красивой внешности и искрометному юмору могут позавидовать многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Белокурая Жози, поздравляю от всей души! Счастья и солнца, любви и тепла, ярких красок и впечатлений, радостных эмоций и переживаний и чудесного, лучистого, потрясающего настроения! С днем рождения!
Ой, мамачькиии!!! Зашла, а тут вон какое богатство! Я даже подумать не могла, што кто-то специально полночи спать не ложился, а кто-то раньше солнышка поднялся, чтоб меня поздравить! Ну, выпендриваться не буду, скажу как есть..Спасибо вам, ребята, я очень тронута! И самим фактом поздравлений, и словами, и подарками, и цветами. Я тоже вас всех очень люблю. Набрала в поиске "море любви" и он мне выдал приблизительно такое вот
И я пожалела, что не научилась в свое время у 91972 искать картинки в самую точку..((
tarara, Иришка, спасибо тебе, лапуль, за чудесные слова! Даже не верится, что та прекрасная женщина, о которой ты пишешь - это я!!Но ты обчно режешь правду-матку, не церемонясь, и только поэтому я тебе верю Спасибо за балерину, я ее водрузила на самое видное и почетное место!
адвокат Ульянов, Руслане, дякую за такі важливі для кожної жінкі привітання!
sleep, Олексію, дякую! Рада Вас бачити:-)
Сараби, спасибо! паспорт спрячу и никому не покажу:-)))
Кошмарик, как я рада твоим ирисам!! Спасибо, что не забываешь!
91972 и Вам спасибо, Слава, что не прошли мимо такого знакового для всего человечества события!:-))
Бонни, спасибо, Ирочка, за "милую" и "горячо любимую"! Ну, а за намбер ван я вообще буду Вам должна!..(записала должок к блокнотик)
Алекс73, спасибо, дорогой!
Руда, такое поздравление чудесное! Спасибо, Валюша!
Пеппи, Верунчик, очень приятно иметь такую тайную поклонницу! Я тоже тебя люблю..
Кипр, Леночка, спа-си-бо!!
peachy, рада, что ты тоже забежала на огонек! Спасибо, Танюшка, цветы шикарны!
Ну, вот..А сейчас, гости дорогие, милости просю выпить и закусить чем бог послал
надеюсь, что всем хватит. А, не хватит, закажем исчо
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Наташенька! Чуть не пропустила такое грандиозное событие - твой День рождения! Поздравляю от всей души, желаю тебе исполнения всего задуманного, радости от каждого дня. И оставайся такой же замечательной, как ты и есть!
Дорогая Жози! С Днем рождения! Тебе тут много нажелали, я присоединяюсь и как девочка-девочке-любви мужчин (всех твоих и чужих не помешает) и кАнеШно-хорошего шоппинга
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина