Kanarsky (09.11.2011, 01:42) писал:Окстись, это скока коньяка можно выпить вместо этого светильника
Так то ж не светильник - то ж как бы ВЕДРО ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАПИТКОВ СО СВЕТОДИОНОЙ ПОДСВЕТКОЙ К тому же - подаааарок! Я у них видела еще вариант подешевле...кгм, несколько отдаленно относящийся к выпивке - разве что Вы пьете из тазика, а ведь этот светильник - украшение любой водной поверхности Зато несколько напоминающий не то детские соски, не то...кгм, женские, но уже с другим ударением Во всяком случае это первое, что пришло мне в голову В общем, у кого какой незакрытый гештальт Прошу жаловать:
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Алька (09.11.2011, 13:16) писал:Прям кипятила ? што за технология такая ?)
Дешевый и простой рецепт избавления от накипи. У нас чайник новый сломался вечером. Муж порылся на балконе и нашел старый, который он постоянно забывает отвезти в гараж:-)) А в старом нагревательный элемент в виде спирали. Ну, и какой-то он не оч сияющий мне показался:-)) Вот решила почистить:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр (09.11.2011, 15:29) писал:Инересно, дорого ли тоит шприц, которым шприцуют глубоководных рыб - хочу себе попу трошки отшприцевать, а то в джинсы не вмещаюсь?
Спасибо повеселила.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Белокурая Жози (09.11.2011, 15:34) писал:Дешевый и простой рецепт избавления от накипи.
Я тоже использую этот метод. Лёгкий, дешёвый и простой! А на работе так вообще супер, не надо заморачиваться, вкинул лимонки, налил воды, закипятил и прополоскал
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина