Kanarsky (16.11.2011, 15:55) писал:vinus когда-то говорила, что не учила в школе русский язык, так что ей простительно.
А кто говорит, что нужно казнить? Не заметить грибную полянку я не могла, там хоть косой коси...Просто самые "позитивные" сразу принялись воду мутить в стакане....
Ежевика (16.11.2011, 16:05) писал:Народ! Расслабьтесь, ничего страшного не произошло.
Народ хочет зрелищ!
Ежевика (16.11.2011, 16:05) писал:pantazm, и почему нас никто не понимает?
ну и ладно... (пес с ними!)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (16.11.2011, 15:16) писал:Просто когда читаю советы не могу сосредоточится на смысле, мне все время кажется, что где-то рядом какой-то "проффесор" тексты диктует....
Ошибка в выделенном слове и не расставлены все знаки препинания.
Ежевика (16.11.2011, 16:05) писал:К стати, айда с нами к министерству образования?
Да-да! Именно туда Как я люблю этот охупоительный язык, в котором написание "к стати" и "кстати" зависит только от контекста. Браво, девчата, терь я наконец понимаю, че вам так смешно
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky (16.11.2011, 16:11) писал:Одевайте очки и попробуйте найти...
В указанной таблице- вторая колонка, нижняя строка. Е2-Е4. Ваш ход. Да, про очки не забудьте!
Bonny (16.11.2011, 16:12) писал:А как это называется?
У меня это называлось бы работа над ошибками, дом.задание. А у Вас? Если нет проблемы, то её надо создать? Насколько я помню, то Сараби такая писанина тоже бросалась в глаза! Вам не заметно, то и не реагируйте... жаль, попконр не люблю...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
пенсионер
пенсионер