ruda98 (20.11.2011, 13:37) писал:Вот тут ты не права, - любовь страшная сила! А любовь к человечеству в целом - вообще не поддаётся описанию!
Я тебя люблю!
Bonny (20.11.2011, 14:39) писал:pantazm, снимите свои боевые доспехи и расслабьтесь, попейте чайку с мятой, приготовьте ужин... вспомните о супруге... :-)))
Заботливая Вы наша....
Цитата:Лисица видит сыр,— Лисицу сыр пленил. Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит, И говорит так сладко, чуть дыша: «Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перушки! какой носок! И верно ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица, При красоте такой, и петь ты мастерица, Ведь ты б у нас была царь-птица!»
а финал каков:
Цитата:Сыр выпал — с ним была плутовка такова.
пармезан нонче дорог....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Bonny (20.11.2011, 14:39) писал:pantazm, снимите свои боевые доспехи и расслабьтесь, попейте чайку с мятой, приготовьте ужин... вспомните о супруге... :-)))
А Пантазм в ответ рассыпалась в аллегориях:-)) Мне в них почудился завуалированный призыв к флэшмобу: "Отними сыр у Пантазм":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Irochka (23.11.2011, 12:57) писал:У меня есть миленький заюшка. Шапочка с ушками, шортики с хвостиком, меховая "бабочка" на шею и мех на "лапки". Могу дать напрокат.
Так и хоцца спросить. Это для маленьких или взрослых?
Цитата:Уникальная акция в Украине! Раскрутка сайта всего 10 грн./месяц
Спамеры с псевдо-сеошниками демпингуют
А потом клиент получит бАльшие потери... Вплоть до попадания в бан
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер
Сергей
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли