Интернет - зло, интернет-магазины - катастрофа, а мне ничего не нужно, у меня все есть, книга - вот лучший подарок, чревоугодие - это грех, страсть к вещам - это погибель души..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tarara (25.11.2011, 08:30) писал:елокурая Жози, прикольная мантра....а не заплати-ка ты за интернет на следующий месяц....или задержи хотя бы на недельку - не меньше
Нехорошо глумиться над больным человеком. Грех это.. "Не уплати за интернет" - это выход? Ты знаешь, на что способны наркоманы за дозу? То-то жа..не толкай меня на преступление!
Граждане!! Я вняла просьбе Канарского и продолжаю приобщать Кременчуг к деликатесам!:-)) А не собраться ли нам для покупки красной икры? НГ на носу, да и так..я ее люблю:-)) Икра ТМ Шаланда, Камчадал и Дальневосточная. С ГОСТАМи, как полагается. Цены ниже магазинских, оффкос..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (25.11.2011, 11:36) писал: А не собраться ли нам для покупки красной икры? НГ на носу, да и так..я ее люблю:-)) Икра ТМ Шаланда, Камчадал и Дальневосточная. С ГОСТАМи, как полагается. Цены ниже магазинских, оффкос..
Кто как, а я уже хАчу..
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Bonny (25.11.2011, 21:12) писал:Что там с прайсом, получили?
А, да, получила! Вобщем, от цен, что по ссылке минус 10 гривен. Я себе буду брать обязательно, вне зависимости соберемся или нет:-)
Bonny (25.11.2011, 21:12) писал:Кстати, на концерте Арбениной вчера побывали?
Неа, момент удовольствия решили растянуть. Надеюсь, правда, что это будет не тот случай, когда ожидание счастья сильнее самого счастья:-) Концерт перенесли на воскресенье
Граждане мужчины!! Сегодня мне прислали парфюм для мужа. Наз-ся Opus 1870 от Пенхалигонса. Так вот..кто хочет, чтоб женщині ходили за ним стайками - тот непременно должен купить такой и себе!
Белокурая Жози (25.11.2011, 11:36) писал:"Не уплати за интернет" - это выход? Ты знаешь, на что способны наркоманы за дозу? То-то жа..не толкай меня на преступление!
И этот человек с меня смеялся... ха-ха... Не смотри ее ссылки... не смотри ее ссылки... (монотонно раскачиваясь перед монитором)
пенсионер
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли