Блииинн...расстроилась ,вычитала что "После же наступления 14 лет наличие у ребенка детского проездного документа обязательно если поездка заграницу. " ..Получается что фигушки теперь я старшего в паспорт к себе оформлю (
Белокурая Жози, " Выдается детский проездной документ на три года. Затем каждые три года необходимо переоформлять новый документ, что объясняется быстрым изменением внешних данных в детском и подростковом возрасте. " Отакие вот коврижки ...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Случайно почитала репутацию Канарского. И обалдела!:
Цитата:Пусть сбываются мечты, Растут дети и цветы, Чтобы жизнью беззаботной Наслаждаться мог бы ты. Пусть здоровье и успех К тебе приходят чаще всех. Ну а в доме не умолкнет Звонкий и счастливый смех. Изменено на этой странице. vl69vl 15:09, Воскресенье, 20 ноября 2011
Желаем жизни, словно в сказке, Где место есть добру и ласке, Чтоб обходили вас ненастья, И пела чтоб душа от счастья!
Пусть путеводная звезда Ведет по жизни вас всегда, Пусть распускаются цветы, И все сбываются мечты! Изменено на этой странице. vl69vl 11:22, Пятница, 18 ноября 2011
Все что хотелось пожелать Не поместить в четверостишье. Живи и наслаждайся всласть, Пока в судьбе твоей затишье. Изменено на этой странице. vl69vl 21:21, Пятница, 11 ноября 2011
Желаю вам прожить сто лет, Не зная горести и бед, Пусть вам сопутствует успех Всегда, везде, в делах во всех!
Сначала думала, что ДР пропустила , ан нет - это просто такие плюсы за его комменты в новостях на сайте... У меня гораздо скромнее, но и гораздо интереснее:
Цитата:Группинг секас форева!!! За полного пИсца! И вообще "репутировать" тебя мне нужно и хочется чаще. Просто я не очень хочу быть 312 в этом деле. Спасибо конечно за старания, но рыбные котлеты не наша писча... Я люблю тееееееееебе, так люблю теееееееееебе (голосом Ани Лорак) ...два сапога - тоже кеды...
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер