Морская (01.01.2012, 11:12) писал:так Вы Козерог - Коза. М - да, сложный человек, однако
Ниче подобного, моя доця с такими же параметрами, не доставляет хлопот, наоборот, спокойный и талантливый человек, моя гордость, а упрямство и целеустремленность, отстаивание своего мнения по-моему присутствует у всех знаков зодиака, такшта фсе относительно АНТОН мои поздравления в первый день НГ, с днем рождения!
Кошмар Ирода, не, девочки - они другие. Я оочень наблюдательна и скажу вам, что в любом случае, девочки и мальчики отличаются, а по постам Антона сразу видно, что с ним в быту оочень не просто, да и опыт у меня с мужчиной козерогом - козой, это жесть , это надо крепкие нервы иметь,а вот девочки , с ними я легко схожусь
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Несколько лет назад в этот день, 2 января, выросло количество добра во Вселенной. Потому что родилась маленькая очаровательная девчушка, которая спустя время превратилась в прекрасную женщину. И было бы ужасной ошибкой, если бы однажды ей не захотелось поселиться на Кременчуг.юэй и, таким образом, не преумножить число своих поклонников Потому что многие, в том числе и я , познакомились с ней именно здесь. И сегодня в очередной раз я с превеликим удовольствием поздравляю с днем рождения Совесть нашего форума – Табулу! С днем рождения тебя, Танюша! Я люблю твою искренность, твою жизнерадостность, твое умение оставаться собой в непростых ситуациях. Я люблю тебя за твою житейскую мудрость, за гибкий ум, за добрый веселый нрав. Тебе бы я не побоялась доверить не только свои неприятности, но и радости. В наше непростое время это дорогого стоит, поверь… Сегодня я хочу пожелать тебе, чтоб начиная с этого года и с этого дня, на тебя как из рога изобилия посыпались всякие ожидаемые и внезапные радости, благополучие и счастье. Пусть твои пацаны будут здоровы, муж карьерно и финансово растет и крепнет, а все, чем ты захочешь заниматься пусть приносит удовольствие! Я желаю тебе бесконечно огромного женского счастья, любви, красоты, обожания и понимания от близких тебе людей. Оставайся всегда такой: милой, нежной, умной, красивой, понимающей и бесконечно доброй. Будь безмерно счастлива! Будь безбрежно любима! Храни тебя Господь, Танюшка!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Танюш - поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть всегда у тебя сбываются мечты. Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Что может быть приятнее, чем зайти с утра, в свой день рождения, ещё не совсем проснувшись на форум, и прочитать в свой адрес такие замечательные слова и такие теплые пожелания? Все время нашего общения, я постоянно спрашиваю себя: "Почему люди, которыми я не устаю восхищаться, говорят обо мне такие добрые слова?". Но тут же решаю не терять времени и пока вы не разобрались, что я не так уж и хороша напитываться, напитываться, напитываться от общения с вами, мои дорогие и любимые Белокурая Жози, Леди, Кипр. Ведь от этого я становлюсь лучше! Спасибо Вам родные - Ваши теплые пожелания сделали мой сегодняшний день. Мой день рождения!
tabula, Поздравляю с Днем рождения ! Здоровья и счастья ! Пусть рядом всегда будут преданные и верные друзья, любимые и любящие люди ! Всех благ вселенских !
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..