AD, с Днём Рождения! Всего Вам самого лучшего! Здоровья крепкого на долгие годы, счастья всеобъемлющего, творческих успехов и удовольствия от них, удачи во всех начинаниях! ЛЮБВИ!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
tabula, Поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья, любви, счастья!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Sarabi, Тамила, спасибо огромное за поздравление! Я верю, что все обязательно будет хорошо! писатель, Александр, спасибо Вам за поздравление и за то, что поддерживаете меня во всех моих начинаниях, даже сумасбродных! nikolay13, Николай, спасибо за то, что учите меня тому, как надо помогать. Бескорыстно и благородно! Язычник, спасибо Вам огромное за поздравления: неожиданно и очень приятно! Кай, Костя, спасибо тебе, соратник по субботникам и посиделкам! Старший сержант запаса, тоже очень приятно получить от Вас поздравления! Очень! Спасибо!
AD, Сергей Юрьевич, с Днём Рождения Вас! Что можно пожелать мужчине, который олицетворяет стабильность и уверенность в себе!? Устойчивости во всем: в финансах, в карьере, в положительных тенденциях и графиках, в любви, во взаимоотношениях с коллегами и партнерами! Но самое главное - сил и крепкого здоровья, чтобы это все выдержать!
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина