Супружеская измена

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ruda98 (29.02.2012, 21:07) писал:Ну, ты выдала! Написано же:

Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:Уважение, взаимопонимание и прочее есть,

да, как у друзей хороших, вроде всё есть, но кой чего важного нет, что мешает воспринимать друг друга как сексуальные партнёры.
У меня тоже с соседом всё хорошо, но я ж с ним не живу.

Sarabi, поддерживаю вас полностью.

Sarabi (29.02.2012, 22:12) писал:Не будьте супер-пупер жертвенны, не надо. Уж больно любят жертвовать собой наши женщины - полжизни алкоголиков лечат, а вторые полжизни потенцию поднимают. Идите вперёд с высоко поднятой головой.

vikapavl (01.03.2012, 13:13) писал:Я как вспомню какую-нибудь удачную покупку, у меня сердце в два раза чаще бьется - почти как в экстазе.

не у всех женщин так, мне шоппинг не заменит полноценный секс. Да и шоппинг я ненавижу. тут жеж,у кого как, если даме такое нравится, то может да, получит удовольствие, но надолго ли? и всё же, шоппинг и секс - разные вещи и удовольствие от них разное.

Очень согласна с

Kanarsky (01.03.2012, 12:22) писал:Человек говорит: - Я от недо... отсутствия секса на стенку уже лезу....
А Вы: - Иди, подруга, займись шоппингом... И долго шоппингом предлагаете заниматься? До конца дней своих?

"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 10
Гражданин
Хехе, а от секса удовольствие раз и навсегда можно подумать.

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
vikapavl, от секса удовольствие совершенно другого плана, занимаясь сексом с любимым человеком - ты чувствуешь, что тебя любят, ты нужен и кучу всего,а шмотки что? они меня разве любят? я их просто юзаю, получая удовольствие совершенно иного качества.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 10
Гражданин
vikapavl
18:29, 01.03.2012

Морская (01.03.2012, 16:09) писал:vikapavl, от секса удовольствие совершенно другого плана, занимаясь сексом с любимым человеком - ты чувствуешь, что тебя любят, ты нужен и кучу всего...

По идее, занимаясь сексом, нужно чувствовать оргазм. А то, что вы перечислили, чувствуешь, когда о тебе заботятся, проявляют интерес к твоей жизни и к тебе, как к личности.
Секс - это всего навсего секс. Блин, меня как то прям осенило, неужели правда такое возможно, чтобы мужчина не хотел секса. Не верю, 100% у него что-то не так со здоровьем.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

vikapavl (01.03.2012, 16:25) писал:Не верю, 100% у него что-то не так со здоровьем.

Я тоже к такой мысли склоняюсь. Если бы у него была любовница, то он не вёл бы себя так демонстративно, а наоборот маскировался бы, чётко выполняя супружеский долг.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
AD
18:58, 01.03.2012
В общем советов даме накидали много,от шопинга до демонстративного флирта с другим....
Поскольку не совсем ясно,что у дамы и ее мужа происходит,то советы будут чисто приблизительными. Поскольку если у мужа гормональные проблемы,то шопинг не поможет.
Поскольку качественную диагностику диспарейнии на форуме не проведешь,то даме придется заняться этим самостоятельно.
1 шаг.Откровенный разговор,отчего муж не делает это.
А дальше по направлениям-если у мужа что-то не так,то к сексопатологу.
Если что-то не так в семейных отношениях- к психологам.
Если муж уходит от проблемы и не стремится ее решать- тогда можно заняться тортиками и шопингом,ибо больше ничего менее вредного не посоветуешь.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Алька (24.12.2011, 23:13) писал: Бобик (24.12.2011, 15:40) писал:Поверьте - разница есть ))
Откуда сия достоверная информация ?

Наблюдал картину в парикмахерской (давно дело было). Пришла подружка мастера. Ну и начала, что видела ее мужа с какой-то дамочкой, что-то говорили, что-то передавали друг другу. Мастер звонит мужу требуя прийти к ней на работу... Ну и тут пришел муж и почалось... Попытаюсь без мата. Мастер кричит на мужа, что он гулящий и плохой человек в связи с этим. Тот говорит, что он не виноват. Мастер гнет свою линию, говоря, что муж очень, очень плохой... И так продолжалось минут 20. В итоге муж сдается и говорит, то та девушка, которую видела подруга работает в какой-то сетевой компании и принесла ему духи для жены к 8-му марта и бросает ей на стол эти духи. Говоря при этом что не успел завернуть. Разворачивается и уходит. Мастер вся в соплях, слезах. Короче в тот день я не постригся.

Кошмар Ирода (25.12.2011, 18:39) писал:и жить с камнем на шее и дальше с "любимым" - это не больно?

Если изменила удачно, то где же там тягар? Приятные воспоминания...

Кошмар Ирода (25.12.2011, 18:39) писал:врут не только своим любимым, но всем остальным, да и в первую очередь- себе самому.

Пардон. А причем тут все другие? Не их это дело. Может у любимых такие отношения и им это нравиЦЦа.

Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:я же ещё такая молодая)))

Так это... Фото в студию... А то понятие молодая очень относительны. Вспомнился мне каламбурчик из 12-ти стульев. "Молодая была не молода..." (с)
Да, возможно не все так плохо. Возможно только у Вас отсутствие секса. Муж возможно не чувствует себя обделенным...

Tamamo (29.02.2012, 16:55) писал:Заставлять его и себя исполнять супружеский долг?

ИМХО. Берите денЬгами, оно надежнее...

vinus (29.02.2012, 17:04) писал:Та ще зараз піст...

Т.е. сладкого ни, ни...????

vinus (29.02.2012, 17:04) писал:а ви пам"ятаєте свою ...

Бла, бла, бла...
Tamamo, не скажет на все 100% правды. Одно точно. Секса нет. Сколько нет? Если 6-ть месяцев и выше, то можете быть уверены, что слово вашего мужа "так", давно уже "не так"... Найдите себе по душе человека и будите здоровы...

Tamamo (29.02.2012, 19:00) писал:у меня уже пост (сексуальный) пол года))))))

Поэтому Вы уже пост продержались, теперь кушать нужно регулярно.

Sarabi (29.02.2012, 19:48) писал:Я сейчас напишу просто крамолу, но...

Тюююю, и шо ты там написала? Я думал щас пойдут разоблачения, фото, видео... А тут ... Толчок (ассоциации страшная вещь)?

Sarabi (29.02.2012, 19:48) писал:Я против того, чтобы кем-то там становиться,

Так не надо этого хотеть, надо понимать, что каждый день "борщ" надоедает (обеим понимать надо). Добавте хотя бы пампушки к нему, но в данном случае думаю, что назад не вернуть секас. Пампушку надо давать было когда борщ горячий, а за полгода он уже прокиснуть успел. Мужу и жене не интересно уже. Хотя возможно толчок (ох уж эти ассоциации)... А что ты подразумеваешь под этим словом (не, больше не напишу это слово)?

адвокат Ульянов (29.02.2012, 20:31) писал:То, якщо чоловік ловить гав

Та он на запасном аэродроме...

Морская (29.02.2012, 20:58) писал:новые игрушки...

Ага, кубики с азбукой...

ruda98 (29.02.2012, 21:07) писал:это значит, что ещё не всё уж так плохо.

Так это можно делать и на расстоянии.

Tamamo (29.02.2012, 21:26) писал:вот и я думаю, может у него другая...

часто задерживается?

Kanarsky (29.02.2012, 23:10) писал:Зачем насиловать и себя, и других?!

+10000000000...

pantazm (29.02.2012, 23:32) писал:Если у мужа потенция пропала- пусть застрелится?

Жену надо менять...
Хотел бы, сделал так...
Спойлер [+]

Tamamo (01.03.2012, 10:34) писал:Но не хочется расставаться.

Ну тада... Не интрижка, а интригу Вам бы не помешало...

vikapavl (01.03.2012, 16:25) писал:Не верю, 100% у него что-то не так со здоровьем.

Ага, на двух дам не хватает...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

AD (01.03.2012, 16:57) писал:1 шаг.Откровенный разговор,отчего муж не делает это.
А дальше по направлениям-если у мужа что-то не так,то к сексопатологу.
Если что-то не так в семейных отношениях- к психологам.
Если муж уходит от проблемы и не стремится ее решать- тогда можно заняться тортиками и шопингом,ибо больше ничего менее вредного не посоветуешь.

Это самое мудрое из того, что здесь было написано! Пардон всем остальным, но семья - это не проходной двор, зашёл-вышел!
Горожане
+ 2
Проездом
Tamamo
20:21, 01.03.2012
Спасибо всем, что высказали своё мнение, я вам очень признательна! Постараюсь сохранить семью, затащить мужа к психологу (потому что у него 100% всё нормально со здоровьем))), совершу променад по магазинам, поменяю прическу в конце концов или выдумаю что-то ещё... поборюсь ещё за семейное счастье и может даже прощу его если окажется, что он не был мне верен. Но надолго меня может не хватить))).
И специально для Бобика: я 168 см рост, 54 кг вес, волосы русые длинные, глаза зелёные, мне в этом году исполнится 30 лет. В этом возрасте женщины ещё достаточно молоды)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
20:25, 01.03.2012 №180
+ 1
Tamamo, обратите внимание на вот этот совет, это очень правильно и не только в Вашем случае, а вообще для профилактики - мужчину нужно всегда держать в тонусе

адвокат Ульянов (01.03.2012, 11:33) писал:Взагалі то найкращий спосіб трохи привести чоловіка до тями - це створити враження, що за вами хтось приударив.
Загадкові натяки на це, кілька прогулянок до подружок з підкреслено нарядним виглядом, ні і інші речі - дівчата взагалі майстри грати

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...