[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 1
Залетный

Sarabi (14.03.2012, 23:24) писал:Ещё раз спрашиваю - как быть с ЭКО в таком случае???

Что значит ЭКО?
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Кипр (14.03.2012, 23:17) писал:Тоже противница абортов.

Сделала тоже самое, что и сделавшая аборт. Только сделавшая аборт сотворила это с большей жестокостью, но до момента рождения.
Горожане
+ 1
Залетный
Илья Гламуровец
01:29, 15.03.2012

Кошмар Ирода (14.03.2012, 23:24) писал:и в нашем городе я не слышала случаев помощи сиротам или детям-инвалидам церквями или общинами с религиозными направлениями.

Помощь есть, но об этом никто не трубит. Больницам, детским домам. Тот же дом инвалидов, что в крюкове за мостом или "Пролисок" - можете зайти к ним и спросить, помагали ли им церкви. Конечно, это не такая помощь, как хотелось бы, есть еще к чему стремится.
Горожане
Блиц-мать

Илья Гламуровец (14.03.2012, 23:25) писал:Что значит ЭКО?

И эти люди говорят об абортах!!!
ЭКО - это ребёнок, зачатый в результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и в виде эмбриона перенесенный (ПЭ) в матку матери на ранних этапах дробления. То есть эмбрион сделал человек вне женской матки. Сделал их штук три, а пересадили женщине один эмбрион.
Что делать с остальными?
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
01:33, 15.03.2012
ЭКО - зачатие в пробирке. Оплодотворяют сразу несколько яйцеклеток матери. Из выживших после этой процедуры выбирают самого здорового и вживляют матери. Остальных убивают.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

urikrem (14.03.2012, 23:29) писал:Остальных убивают.

Значит ЭКО тоже надо запретить ?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 131
Великий Гуру

urikrem (14.03.2012, 23:26) писал:Только сделавшая аборт сотворила это с большей жестокостью, но до момента рождения.

Я видела абортивный материал и видела ребенка до года, которого мать избила и покусала - это разные вещи. Ребенок остался жив, мамашку прав не лишили, провели беседу, сколько продлится его пытка на этой земле не известно...
Аборт делают за 15 минут.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Илья Гламуровец (14.03.2012, 23:16) писал:Я пытаюсь донести мысль о том, что общество сейчас болеет духовными болезнями. Мало добра, мало любви, много эгоизма. Аборт это еще одна вещь по которой любовь в сердцах людей охладевает. Запрет не решит всей проблемы, нужно каждому человеку захотеть изменится. Но захочет ли?

так это уже совсем другой разговор. Человек может измениться , запретят аборты или нет. Речь пока о другом.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Илья Гламуровец (14.03.2012, 23:22) писал:Как же раньше женщины вынашивали и выращивали по 5 детей, когда жилось еще скуднее чем сейчас. Тяжело было, но ведь выростили

Честь им и хвала, за то, что вырастили. Но.."тогдашние" дети и теперешние - это две большие разницы. Щас расскажу для примера. У моего папы было 4 брата и 2 сестры. Бабушка постоянно рожала и потому не работала, дед всю жизнь пахал, как проклятый. Жили в селе, имели корову и она кормила всю семью. Сапоги были не у каждого, а 2 пары на 4 старших детей. Потому в школу ходили по очереди: чья очередь надевать сапоги - тот и идет в школу.
Старшие дети нянчили младших, пасли корову, помогали матери по хозяйству. Как только заказнчивали школу - шли работать и "отлучались" от семьи в плане материальной поддержки. Образование, работа, жилье - это уже была забота их самих..спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Вы представляете себе такую ситуацию сейчас? Или Вы считаете, что дать образование (часто платное), помочь с приобретением жилья и тд - это цацки-пецки для семьи, где есть пятеро-семеро детей? да даже трое!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Люди, не желающие убивать, при ЭКО - дают согласие на оплодотворение только 3х клеток и если все выживают - всех троих подсаживают. Ведь на ЭКО идут семьи без детей.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте