vinus (15.03.2012, 11:32) писал:Я з тобою тільки переспав і дітей мені не потрібно.....Тоді задається питання - Для чого тоді треба було займатися сексом?
получить удовольствие) И тут уж причин, для "залета" тоже есть: О-п, презерватив порвался( -Блин, а у меня как раз овуляция( И все! Сами понимаете, как дальше будет дело. А что хотите, чтоб они поженились, мужчина так и не полюбил женщину, гуляет от нее, она старается привлечь его к себе забыв про ребенка.. ну и т.д. и т.п. Или же ребенка отдает бабушке, а сама возвращает мужа в семью, а он говорит, "оно ему и надо не надо, и женила она его на себе" и продолжает гулять. А ребенок с бабушкой, так без родителей и растет!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ViewPoint (15.03.2012, 09:43) писал:А где-то в законе написано, что и по медицинским показаниям будут запрещены аборты?
Я опирался на текст топикстартера, в нём указано только вот это
Цитата:Целью Законопроекта определен запрет на аборты, кроме случаев, угрожающих жизни беременной женщины.
ничего про патологии и болезни ребенка я не увидел, если есть такое уточнение -укажите.
ViewPoint (15.03.2012, 09:43) писал:Мужчина может скрыться и уже после рождения. Что в этом случае?
Ничего. При чем тут аборт, если ребенок уже родился? Я не понял хода Вашей мысли. Здесь вроде идёт обсуждение, что делать с ребенком до рождения, а не после.
адвокат Ульянов (15.03.2012, 11:08) писал:Не переживайте
я не переживаю відеоролики я переглянув, те що аборт - це зло я не заперечую, але Ви ж самі знаєте, що не рідко треба вибирати між "великим та меншим злом". Можливо, тому що я побачив це на екрані, а не своїми очима, я не прийняв це так близько до серця, як Ви. У кожного свій рівень чутливості на різні речі, звиняйте.
Человек должен иметь возможность получать квалифицированную медицинскую помощь в стацинарных услових на любых этапах своей жизнедеятельности. Лишать женщину этой возможности никто не имеет права.
Запретами невозможно решать проблемы.
Пусть мужчины не обсуждают моральную сторону женщин, пошедших на аборт. Тем женщинам Бог будет судья... Пусть мужчины разбираются с теми "пацанчиками", которые своими действиями доводили женщин до абортов. Вот с тех "пацанчиков" и должен быть главный спрос за совершаемые аборты.
Мужчина несет ответственность за все на этой Земле только на том основании, что он - мужчина.
Женщиной руководят эмоции, а мужчина всегда должен прежде думать. :-)
Химера (15.03.2012, 10:47) писал: Я мама, и опыт прерывания, есть к сожалению, потому что два раза и со спиралью (уж простите за подробности). И муж даже ЗА рождение был, а знаете как страшно - ведь это лотерея! В свое время в абортарии немного работала - того что повидала, поверьте,хватит на долгий рассказ.
Alex_Blo (15.03.2012, 12:13) писал:Пусть мужчины не обсуждают моральную сторону женщин, пошедших на аборт. Тем женщинам Бог будет судья... Пусть мужчины разбираются с теми "пацанчиками", которые своими действиями доводили женщин до абортов. Вот с тех "пацанчиков" и должен быть главный спрос за совершаемые аборты.
Мужчина несет ответственность за все на этой Земле только на том основании, что он - мужчина.
Все верно, без стенаний и декламации
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 (15.03.2012, 11:59) писал:И об опыте, и об удаче говорить в таком возрасте ещё рано, - вся жизнь впереди.
Ну, спасибо, за добрые слова! В который раз убеждаюсь в доброжелательности нашего форума.
Да, прекрасно я знаю о залетах с контрацептивами, но все же прекрасно осведомлены о том, что ни один из барьерных методов контрацепции не дает 100% гарантии. Так что все знают на что идут. И если муж идиот, а жене наплевать на свое здоровье, на свою жизнь, то так и будут делать по 8 и более абортов, это же клеточки убивать! Но как по мне, это лучше нежели плодить бомжей и моральных уродов.
мені дуже жалко тих жінок які не можуть мати дітей...лікуються роками....болючі процедури...дорогі ліки...а хтось йде і робить аборт. Не справедливо в житті.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
sleep (15.03.2012, 12:10) писал:Я опирался на текст топикстартера, в нём указано только вот это
Цитата:Целью Законопроекта определен запрет на аборты, кроме случаев, угрожающих жизни беременной женщины.
А если жизни женщины не угрожает ничего, но она была изнасилована и забеременнела? Ну не было у неё ни разрывов, ни травм при изнасиловании, но получилась беременность и этот эмбрион ничем не отличается от эмбриона, зачатого в постели с любимым мужем, но с порванным презервативом? Тогда это тоже убийство, как не крути. Будущий ребёнок не виноват, что он зачат таким способом. Тогда это тоже будет убийством. А если внутриутробно поставлен диагноз аномалии у ребёнка, то какое право имеет женщина делать аборт, если так решил Бог? Тогда это тоже убийство.
Всё это очень сложно и ответить однозначно не получится. Да и кто возьмёт на себя такую смелость?
адвокат Ульянов (15.03.2012, 12:17) писал:Проте останнє слово таки завжди за жінкою, так що тут нічого не поробиш.
Ну що Ви кажете, Руслане? Про яке останнє слово йдеться? Останнє слово того, хто йде на катування чогось варте? Воно має якусь практичну цінність чи, може, просто декларація?..Цей світ - світ чоловіків. Жінка завжди ведомая (рос.) та залежна від чоловічої волі. Ну, окрім хіба клінічних випадків емансіпе..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер