Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote]Написано: Старший сержант запаса
[quote]Написано: Peppi
"Амстор" уничтожил парк, который был заложен нашими дедами, хитростью и взятками добившись разрешения на строительство у наших властей. [/quote]

Привожу выдержку из Представления прокурора города Виктора Павлийчука мэру об устранении нарушений Земельного и Гражданского Кодексов Украины от 16.11.2006г.:
"...в нарушение Закона "О планировании и застройке территорий, горисполком разрешил проведение земляных работ и снос зелёных насаждений на территории санитарно-защитной зоны на основании всего лишь ходатайства ООО "Амстор-М" и предварительных проэктных предложений (которые потом оказались фикцией - я), без наличия разрешения на проведение строительных работ, утверждённого проэкта строительства и выводов экологической экспертизы. В соответствии со ст.376 Гражданского кодекса, строение, возводимое ООО "Амстор-М" с такими нарушениями, должно быть признано самовольным строительством с вытекающими отсюда последствиями"
А вот из заявления директора ООО "Амстор-М" представителям общественности и СМИ 11.07.2006 года: на протяжении 8 -9 месяцев на территории части парка со стороны железнодорожного вокзала, где срубили деревья, будет построен торгово-развлекательный комплекс "Энеида!, в который будут входить детское кафе, магазинчики, и ледовый дворец. Количество зелёных насаждений не уменьшится, а наоборот возрастёт, т.к. в парке деревья росли не густо. Посадить деревья пообещали уже осенью 2006 года, а основную массу - весной 2007 года.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата:Всем, кто в этой теме!
У меня возник вопрос и очень хотелось бы узнать Ваше мнение:
- считаете ли Вы, что фирма "Амстор" является участником уничтожения парка МЮДа?

ruda98- лично я так не считаю, причём здесь фирма "Амстор"?
если бы им не разрешил горсовет то никто ничего и не построил бы, а как называется фирма-устроитель и её профель деятельности не имеет значения.
А вот то что "Амстор" усилил конкуренцию ,подмял некоторые местные торговые точки и вроде как планирует разместить в городе ещё 50 маленьких амсторчиков - ну та это дело такае, нориальное.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: servo

Цитата:Всем, кто в этой теме!
У меня возник вопрос и очень хотелось бы узнать Ваше мнение:
- считаете ли Вы, что фирма "Амстор" является участником уничтожения парка МЮДа?

ruda98- лично я так не считаю, причём здесь фирма "Амстор"?
если бы им не разрешил горсовет то никто ничего и не построил бы, а как называется фирма-устроитель и её профель деятельности не имеет значения.

servo, я задала корректный вопрос: является ли участником вырубки парка фирма "Амстор". Я понимаю, что без решения горсовета они не строили, но, тем ни менее, не выполнив соответствующих деректив законодательства, они не имели право приступать к работам, - они пошли на нарушение и начали строительные работы, перед этим вырубив парк.Как тогда это расценивать?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А как так расценивать.Да гады, не просто нашли кошелек, а еще и украли.Только никто руки им не отрубит за все эти делишки.Может Джорджио накажет, если не устанет по судам скитаться.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Peppi
.Может Джорджио накажет, если не устанет по судам скитаться.

Peppi, с 15 апреля по судам начинаю и я скитаться вместе с Джоржио, - "Амстор" подал на газету "Кремень", журналиста и Джоржио исковое заявление о защите деловой репутации та спростування недостовірної інформації, вимогая визнати недійсним їнформацію, що він причетний до знищення парку. Поэтому уже готовлюсь и надо сказать - откапала весьма интересные факты, на которые они не расчитывают. :victory:
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата: не выполнив соответствующих деректив законодательства, они не имели право приступать к работам, - они пошли на нарушение и начали строительные работы, перед этим вырубив парк.Как тогда это расценивать?

Как и везде:
-халатное отношение к занимаемой должности
-использование служебного положения в личных корыстных целях
-взяточничество
-полное не соответствие занимаемой должности
-только так, я думаю, доказав это в суде в отношении чиновников города, тогда можно как то и скомпенсировать их действия (или бездействия), а так суд будет ссылаться на их "компетентное" мнение , там эмоции не помогут.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 10
Местный
Проходил сегодня мимо будущей Биллы...
там образовался небольшой палаточный городок, состоящий из двух палаток :)

Общался с ребятами, которые сегодня провели первую ночь в холодной палатке. Говорят, что они там только для того, чтобы пока суд не примет окончательное решение по вопросу строительства, никто не начал рубить деревья.. Сказали, что ни одно дерево не пострадает. они за этим следят, и, если будет нужно, по звонку на это место приедет еще много активистов, чтобы остановить вырубку. Над палатками развиваются флаги "Народной самообороны".
Еще общался с охранником. Он сказал, что они отлично общаются с ребятами в палатках. Конфликта нет никакого. Задача охраны - не допустить разрушения забора. а этого делать никто и не собирается.
вот такие новости
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Молодцы, так держать :drinks:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да, молодцы - есть еще реальные люди в нашем городе, все равно под каким флагом
Руда, наш форум читают многие, в том числе, редиски всякие - не светись с намерениями и действиями по суду - прости за совет, подруга
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Не переживай, подруга. Всё классно!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте