Serzh_G (01.06.2012, 09:45) писал:Всех детей и впавших в это состояние с праздником!
Serzh_G, спасибо! Присоединяюсь к твоему поздравлению. Желаю всем, кто хоть как-то причастен к этому празднику, любви к детям своим и чужим, ибо чужих детей не бывает - они Дети! Пусть вашу жизнь слпровождает тепло сердец и благородство души!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез. Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Очаровательная Лисунг! Присоединяюсь к ярким поздравлениям форумчан, и хочу пожелать тебе крепкого здоровья, больше радости и меньше невзгод. И будь всегда такой же яркой и позитивной! С праздником!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Мариночка! С днем рожденья тебя поздравляю! Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край! А еще быть любимой и любить, здоровой, мудрой, приветливой, успешной!!!
ol..ga, с Днём рождения!!! Всего тебе такого, что может принести радость, хорошее настроение, удачу и успех! Здоровья, как можно больше, молодости, как можно дольше и любви взаимной и долговечной!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер
старейшина