Поздравляю дорогую Кипрулю, которая даже в свой профессиональный праздник спасает деток. Поздравляю Семенасан, которого к сожалению редко вижу на форуме. И, конечно, AD. Спасибо вам всем огромное, что в наше тяжелое время вы остаетесь Докторами с большой буквы!
Желаю счастья, пусть даже трудного, Но чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц — сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
Serzh_G Поздравляю тебя. Пусть госпожа Удача никогда не разворачивается к тебе спиной. А если такое и случиться, пусть у тебя всегда будут в этом случае силы, чтоб пнуть ее в зад, и тем самым развернуть ее к себе лицом. Ведь ей будет же интересно, кто это такой смелый.
Здоровья и удачи тебе и твоим близким.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Чтоб всё задуманное сбылОсь! Чтобы хотелось и моглОсь!
Желаю, чтобы такой тортик появлялся на столе и в праздники и в будни!
А если серьёзно - я в растерянности: что пожелать (?) человеку, у которого есть всё: ум, жизнелюбие, целеустремлённость, умная и красивая жена, радующая своими успехами доченька, надёжные друзья. Желаю, чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы. Пусть путеводная звезда продолжает ярко светить!
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Поздравляю с Днем Рождения, Serzh_G!! Желаю вечной весны в душе, море положительных эмоций, счастья, любви, здоровья.)))) Всегда с интересом Вас читаю, ценю как человека, способного в любой жизненной ситуации дать дельный совет. Солнца Вам и всей Вашей семье!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
старейшина
Сергей