Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля (24.06.2012, 21:18) писал:.весь таобао перерыли,но нужного размера так и не нашли зимой.а у нее наш 40,так и некупили.может в этом году повезет с размерами.

Юль, если у нее полный 40-й, то должна тебя предупредить, что Даки с Тао маломерят аж на 2 размера, т.е. 40 реально на 38-38,5 идут.

Гуля (24.06.2012, 21:18) писал:Белокурая Жози, конечно дальше собирай.скоро осень и пуховики нужны будут ,зимние дутики,шапки.

Ок, конечно! Это сейчас я все купила, что было нужно:-)) Но до зимы 100% понадобится в Китае что-то еще.
Кстати, оч хорошие вещи зимние на американской Сиерре. Там и скидки бывают внушительные.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, как будут скидки.свисти,будем смотреть.!!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, а заказ пока не намечается???
Горожане
+ 509
Аксакал
pro100, я для себя вожу карго. Посредник принимает заказ и привозит любой вес, даже небольшую вещь. Поэтому компанию сейчас не жду. Если Вам что-то нужно - пишите в личку, я закажу, мне не сложно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, Хорошо,спасибо.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
14:17, 02.07.2012
Девочки, участники многострадального СП-3!!!
Наша посылка едет к нам, ее не возвращали в Китай. Ну, что я могу сказать? Ура!!
И еще хочу сказать всем вам "спасибо". За то, что оказывали моральную поддержку, не дергали "когда-когда?", помогали звонить и узнавать положение дел. Словом, за то, что понимали, что я и так вся на нервах и жалели меня, вашего несчастного организатора СП:-)
Предположительно, уже в среду она будет на моем почтовом отделении. Но меня не будет в городе в этот день, получить смогу в четверг.
Вобщем, ждите новостей:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
И список счастливчиков!:-)))
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, вот это новость! Спасибище!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

KataRina (02.07.2012, 14:53) писал:Белокурая Жози, вот это новость! Спасибище!!!

Да я сама рада, как не знаю кто!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я уже и не ждала...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте