Хочу поздравить двух девушек. Элли , Svetlana_1984 С днем рождения вас. Пусть все ваши близкие, ну и вы, само собой, будете здоровы, веселы, энергичны. Чтоб детишки радовали, природа к вам прислушивалась, и чтобы госпожа Удача не показывала вам свою спину.
P.S. Я с ними не знаком, они не знают о моем существовании.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
nikolay13, поздравляю с 33-летием! Время разрушать и время строить... Время разбрасывать камни, и время собирать камни... Пусть возможности всегда совпадают с желаниями!
Сергей
гражданин
пенсионер