Жизнь после развода

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Laminaria (10.08.2012, 13:06) писал:пока женихи 45 лет навязчиво торгуют лицом, являясь по сути неликвидом брачного рынка)))

Ну, в таком-то возрасте их лицо уже мало кого интересует. Или харизма, или бабло. С тем и с другим у наших мужиков не всегда гуд к их (и нашему) большому сожалению. Секс они тоже могут предложить не всегда и не по первому требованию Вспомнилась фраза из какого-то фильма: ""У меня наклевывается секс. А после 40 - это как выход в космос, следует готовиться за пол-года!"..потому его тоже исключаем из "плюсов".

Kanarsky (10.08.2012, 13:19) писал:На "второй" раз мужик на 80% знает чего он хочет и на 100% - чего не хочет видеть в своей жизни, оглядываясь назад.
Тётка, наверняка, тоже знает, но текущие "стартовые" условия для этого у неё заведомо проигрышнее, как бы кто не пытался бравировать и "трясти стариной".

Канарский, не фантазируйте.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (10.08.2012, 13:33) писал:Канарский, не фантазируйте.

Докажите обратное
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (10.08.2012, 13:36) писал:Докажите обратное

Запросто! Мужчины для второго брака чаще всего выбирают женщин, которые тоже побывали в браке. Вы думаете молодая девочка захочет выйти замуж на немолодого дядьку, которого прогнала жена?
Поэтому сколько женщин повторно хочет выйти замуж, столько же и мужиков им для этого надо. Осмтальные мужуки, на кого не хватит разведенок, доживают свои годы в старых холостяках:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (10.08.2012, 13:39) писал:Мужчины для второго брака чаще всего выбирают женщин, которые тоже побывали в браке

Опять же, давайте оперировать фактами, а не фантазиями или двумя примерами своих знакомых.

Белокурая Жози (10.08.2012, 13:39) писал:немолодого дядьку, которого прогнала жена

Других вариантов конечно же не существует

Белокурая Жози (10.08.2012, 13:39) писал:мужуки, на кого не хватит разведенок, доживают свои годы в старых холостяках:-)

Как страшно жить... Одна дама нафантазировала, что развёденные тётки находят себе исключительно молодых жеребцов, другая вообще проблему брошенных тёток закрыла и оставила миллионы "мужуков" в бесконечной очереди за секонд-хендом.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (10.08.2012, 13:39) писал:Осмтальные мужуки, на кого не хватит разведенок, доживают свои годы в старых холостяках:-)

ну Kanarsky, прокомментировал статистику. По вашим рассуждениям должно быть 50/50
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 2
Проездом

Kanarsky (10.08.2012, 13:52) писал: Белокурая Жози (10.08.2012, 13:39) писал:немолодого дядьку, которого прогнала жена

Других вариантов конечно же не существует

Существуют и другие варианты, конечно же.

Если вернуться непосредственно к теме "жизнь после развода", то жизнь меняется к лучшему, поскольку до развода стала невыносимой. Даже если развод не был обоюдно принятым решением супругов, то оставленный, все равно, получает свой шанс на счастье...

Kanarsky (10.08.2012, 13:52) писал:миллионы "мужуков" в бесконечной очереди за секонд-хендом.

это грубо... тем более, что несправедливо... зрелый человек любого пола, имеющий опыт семейной жизни, предпочтительней для создания семьи, чем неопытный человек того же возраста (скажем, за 30)... с годами теряется, гибкость, лояльность, способность к симбиозу... я за повторные браки после работы над ошибками!
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот (10.08.2012, 13:56) писал:ну Kanarsky, прокомментировал статистику. По вашим рассуждениям должно быть 50/50

Так приблизительно так и есть! Т.е. я не утверждаю, что повторно легче выйти замуж женщинам или, наоборот, мужчинам. Я говорю как раз о том, что их шансы равны. Как бы ни хотелось некоторым доказать обратное:-))

Kanarsky (10.08.2012, 13:52) писал:Опять же, давайте оперировать фактами, а не фантазиями или двумя примерами своих знакомых.

Дык а какие факты я могу Вам представить, если не веду научной статистики по этому вопросу?Только свои личные знания и наблюдения. На которых, кстати сказать, и основывается любая статистика, даже самая научная:-)
А по моим наблюдениям именно все так и есть, как я сказала. Плюс еще работает старая, но верная формула, по которой "гуляют с одними, а замуж берут одних и тех же"

Kanarsky (10.08.2012, 13:52) писал:Других вариантов конечно же не существует

Почему же? Есть еще варианты вдовцов и мужчин, которые ушли из семьи сами. Но процент этих несчастных так мал, что не представляет интереса и не влияет на репрезентативность выборки

Kanarsky (10.08.2012, 13:52) писал:Как страшно жить... Одна дама нафантазировала, что развёденные тётки находят себе исключительно молодых жеребцов, другая вообще проблему брошенных тёток закрыла и оставила миллионы "мужуков" в бесконечной очереди за секонд-хендом.

ой-ой..
Кстати о секонд-хенде..Иду утром на рынок, смотрю - очередь невероятных размеров, я такой и не видела никогда. Оказывается, то люди ждут 9.00, когда откроется магазин секонд-хенда:-))))) Так што вещи, которые были в употреблении (т.е.были выбраны предыдущим хозяином за красоту внешнего вида, за качество исполнения и тд) пользуются заслуженно огромной популярностью у людей, которые не хотят ошибиться и купить китайский новый товар, который с виду вроде и ничего, но через время никто его в секонд-хенд не примет:-)))

Офф..Вот я еще раз отвлекусь для ответа на форуме, не приготовлю вовремя обед и мой муж со мной разведется. Тогда я буду иметь шанс пополнить ряды секонд-хенда и вести свои комментарии из глубины..э-ээээ..ситуации:-)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (10.08.2012, 14:18) писал:Как бы ни хотелось некоторым доказать обратное:-))

Вам Бегемот стат. данные привёл, которые отличаются от Ваших предположений. Зачем что-то доказывать?!
Горожане
+ 509
Аксакал

Laminaria (10.08.2012, 14:12) писал:это грубо... тем более, что несправедливо..

Не обращайте внимания Это просто Канарский очень сердится "Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ" (с)

Laminaria (10.08.2012, 14:12) писал:зрелый человек любого пола, имеющий опыт семейной жизни, предпочтительней для создания семьи, чем неопытный человек того же возраста (скажем, за 30)... с годами теряется, гибкость, лояльность, способность к симбиозу... я за повторные браки после работы над ошибками!

Очень созвучные мысли

Kanarsky (10.08.2012, 14:20) писал:Вам Бегемот стат. данные привёл, которые отличаются от Ваших предположений. Зачем что-то доказывать?!

охо-хо.."Есть три разновидности лжи - ложь, наглая ложь и статистика" (М.Твен)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Laminaria (10.08.2012, 14:12) писал:это грубо... тем более, что несправедливо...

Согласен. Аналогично "очереди мужуков за разведёнками" .

Белокурая Жози (10.08.2012, 14:22) писал:Это просто Канарский очень сердится

С чего бы? Сижу, смеюсь, читая ваши фантазии.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...