Детские прививки

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Irochka (06.09.2012, 18:20) писал:Но почему непривитые дети должны быть в одной детсадовской группе с привитыми? Почему?

Я уже задавал аналогичный вопрос, только наоборот. Почему здоровые дети должны ходить в группу с заразными детьми? Почему?
Причём первых заставляют всеми возможными способами стать вторыми.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Far (06.09.2012, 18:25) писал:виділити гроші на облаштування окремих приміщень

У меня возле дома 2 садика, в один привитых в один непривитых. Вариант? Детей же больше не становится, просто их надо отделить друг от друга. И все будут довольны.
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (06.09.2012, 18:21) писал:Я же и говорю - больные люди.

Кстати, к Вашему сведению: во всем мире нет такого движения против прививок, в таком размере. как это происходит у нас. В Европе врачи ЗА прививки, потому и нет таких разногласий. Но и втихушку от матери там прививки тоже не делают, перед тем, как ребенку ставят прививку, дают листовочку с информацией, надо прочитать и расписаться, что согласен, только потом поставят.
А у нас не только тема прививок имеет два противоборствующих лагеря. У нас во всем так, по всем направлениям. И, знаете почему? Физику в школе учили? Что получается, если сила действия равна силе противодействия? То-то же..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Kanarsky (06.09.2012, 18:27) писал:Почему здоровые дети должны ходить в группу с заразными детьми? Почему?

Если под словом "заразные" Вы подразумеваете привитых детей - то для меня таковыми являются непривитые. По сути мы хотим одного и того же, чтобы наши дети как можно меньше контактировали. Так?
На уровне сада - проблема вполне решаема, на уровне школы проблематичнее, но тоже возможно разделить.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
19:53, 06.09.2012

Irochka (06.09.2012, 18:35) писал:Вы подразумеваете привитых детей - то для меня таковыми являются непривитые

Мне одно интересно... Вам какой-то волшебный доктор выписал гарантию от заболеваний, которые Вы ему сами вкололи?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Нет, гарантию мне доктор не выписывал. Я сама принимаю решения о вакцинации собственных детей, опираясь на мнение доктора, которому очень доверяю. Я смотрю на вакциницию по-иному чем Вы, это запрещено? Я не могу иметь собственное мнение и отстаивать его?
На чем основывается опыт "неболезненности" непривитых детей, их что , где-то отделяли от привитых и наблюдали? А статей из интернета я тоже могу найти стописят штук, и что? Они не убедят Вас в моей правоте, но и меня не убедят в Вашей.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Irochka, так Вы же требуете создавать уже едва ли не гетто для здоровых детей.
Конечно же, я этого никогда не поддержу. Хотите пичкать своего ребёнка болячками - кто ж Вам доктор? Только не заставляйте делать тоже самое меня.
А тем более, ущемляя здоровых детей в праве на образование, выраженное в запретах на посещение садиков и школ. Это вообще какая-то ублюдочная политика.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Kanarsky (06.09.2012, 18:57) писал:ущемляя здоровых детей в праве на образование, выраженное в запретах на посещение садиков и школ.

Когда это я писала что им надо запретить посещать школы?
Я писала о том, что используя право не прививать своего ребенка его родители ущемляют право моего на безопасные для здоровья условия (обученя, посещения ДС и пр). Только и всего. Не надо свои домыслы приписывать мне.
Хотите плодить в огранизме своего ребенка болячки - кто ж Вам доктор? Только не заставляйте делать то же самое меня.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Irochka (06.09.2012, 19:11) писал:Я писала о том, что используя право не прививать своего ребенка его родители ущемляют право моего на безопасные для здоровья условия

привитые дети ущемляют право моего ребенка! темболее не привитые дети здоровее привитых и угрозу несут привитые.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Считаю дальнейше продолжение дискуссии "-ваш заразный потому, что он непривит, - нет, это ваш заразный, потому что привит" беспредметной (по крайней мере для себя). Спорить ни с кем не имею желания, свое мнение выразила и аргументировала. Посему из данной темы удаляюсь, желаю всем, без исключения, деткам здоровья.
P.S. очень жаль, что никто из наших форумовских докторов не посетил данную тему, я бы очень хотела услышать их мнение.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте