Буде дуель по французські. Ну раз кандидати мільйонери на боротьбу не йдуть , то підуть адвокати та журналісти. Хоча особисто я за дуель вибрави би обкидування яйцями. Так веселіше
[quote=zzz-cd|26.10.2012, 23:50]Я знаком с последней внутренней социологией по партиям,[/quote] А не могли бы Вы поделиться своим знанием? Оч интересно..[/quote] Публикация данных опросов запрещена уже почти две недели, так что - извините не могу. Узнаем в воскресенье по итогам экзит-полов.
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
zzz-cd (26.10.2012, 23:57) писал:Публикация данных опросов запрещена уже почти две недели, так что - извините не могу. Узнаем в воскресенье по итогам экзит-полов.
хе-хе..То-то и оно, что, подозреваю, данные экзит-полов и внутренней социологии могут кардинально отличаться друг от друга:-)) Потому и интересно было узнать из первых уст.
писатель (27.10.2012, 00:02) писал:Не точно - куплю завтра лоток яєць та піду. Хоч посміємося .
Олександре, то це Ви проти Ульянова замислили такий недружній виступ?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Не, згадав просто своїх колег з "Телеграфу", я яйця ніс - допомагав - як вони в парку обкидували одне одного яйцями. У Придніпровському. Було весело. Навіть міліція приїхала подивилася на нас, покрутили пальцем у виска та поїхали
А згадав - то був експеримент : називається що відчував Литвин, як у нього жбурляли такі предмети
А.П. Чехов.