Вибори 2012

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
17:53, 27.10.2012
Дивлюся на ТВі - дебати Обама - Ромні. Ось показують.

Блін - ну у них дебати розумних людей, які переживають за доходи сімей, за роботу, робочі місця. Ну чого у нас ідіотизм?
Ромні каже Обамі - ось студентка звідти і звідти - ось так живе, а Детройті так люди живуть. А потрібно ще це і це.
Обама йому каже - що для людей ми зробили. І все про людей, але жодного слова про мости дороги дерева чи ще там шо

Ну чому у нас ідіотизм, а у них бізнес, найкраща система освіти та нові робочі місця ?

Отож, - ведучий американський каже, а дебати йдуть в університеті, - повторюю слова своєї матері : ідіть голосувати і це змусить вас стати великими та сильними. Господи, нам хоч би розумними стати - не потрібно вже і великими

Блін - у нас точно зміни теж будуть на краще. Але сумніви у мене великі, що до цього доживу

Ги - а суд все йде і йде. І ніяк не завершиться
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
xlm
19:46, 27.10.2012
писатель, в США из политиков никто не за что не переживает. Вы просто видите такую картинку. Мосты и дороги там давно проложили еще при Рузвельте. Типичный популизм. В сша жить не сладко, поверьте, я знаю что говорю. В Украине демократии больше чем в сша и европе вместе взятых, хотя демократия - самая отвратительная форма общественного строя, но считается что лучше человечество еще не придумало. А у нас... Украина - страна с феодальным строем. Ни о каком капитализме тут и речи нет. Вы завтра идете на выборы и будете избирать вассала от того или иного феодала. Вассалы ни чего не решают, все решает феодал. Ну а фамилии их все знают, а еще есть такие фамилии, знать которые опасно для здоровья.
Вы понимаете, что все проблемы нашей страны из-за жалкой кучки жадных до богатства людей?? И их наберется не больше десяти чел.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
я казав лише про дебати, а не картинки

Проблеми друже не в них, ( кучки в 10 осіб), а в нас самих
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
Нет, для нас самих проблемы создаются этой кучкой.
Горожане
+ 14
Местный
включил долбаный визит. идет фильм про гандошу. мельник с этим быдлом своим охренели вконец. пора им рожи бить
Горожане
+ 2
Залетный
В городе появились объявления про то что продажа голоса незаконна. Я думала только покупать голос нельзя.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
21:20, 27.10.2012

писатель (26.10.2012, 22:04) писал:Пинзеника слухав - справедливий мужик - все на пальцях розклав

Пизденик Пинзеник довів у свій час країну до того, що ми маємо, а тепер за "Удар" одне місце рве: ганьба таким економістам!

Цитата:Занимал посты вице-премьера украинского правительства (1992—93, 1994—97), министра экономики (1992—93), министра финансов (2005—06, 2007—09).

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
+ 23
Старожил
Выборы, выборы - кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ С ХОРОШИМИ ПРОГРАММАМИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ТО КАКИЕ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ©
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Віктор Пинзеник, який займав посаду віце-прем'єра України з економіки, разом зі своїм заступником Сергієм Терьохіним розробив Декрет про трасти і подав його на підпис прем'єр-міністрові Леоніду Кучмі.
Це дозволяє низці вітчизняних політиків та чиновників публічно стверджувати про пряму причетність Віктора Пинзеника до збитків, понесених українцями в результаті діяльності трастових компаній. Зокрема, екс-глава Фонду державного майна України Валентина Семенюк прямо звинувачує цьому Віктора Пинзеника і Сергія Терьохіна

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Сказали мне тут на днях, что на самом деле, все партии нужно делить на две кучки ))) Бютовцы и регионалы. Королевкая и УДАР - к регионалам принадлежат. Эх, всё как всегда, нам выбор не предоставляют.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация