Детские прививки

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Так посвятите нас, убогих, а то как-то некрасиво получается. Тут, похоже, всемирный заговор со сговором мировых правительств, с целью уничтожения популяции человечества, а об этом знают на форуме только два человека.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 7
Гражданин
И я опять хочу высказать свое мнение. Оно все больше укрепляется в том, что прививки - это страшная вещь. Я на данный момент наблюдаюсь с ребенком в центре реабилитации детей, и не так я там давно (всего месяц) и уже знаю двоих детей, которые стали инвалидами именно после прививок. У одного ребенка развилось ДЦП, а др. потерял слух. Я для своего малыша уже давно написала отказную.
Все буде добре...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Бегемот (10.09.2012, 10:42) писал:ак посвятите нас, убогих, а то как-то некрасиво получается. Тут, похоже, всемирный заговор со сговором мировых правительств, с целью уничтожения популяции человечества, а об этом знают на форуме только два человека.

А вы просто почитайте отчеты ВООЗ про искоренения полиомелита в Индии... А потом найдите реальную картину. Вкратце - Индия обьявлена страной без полиомелита (2011год) и при этом в этом же году был зарегистрирован пик заболеваний полеомелитов, но теперь уже ОВП — 47 500 случаев. В некоторых районах Индии этот показатель в 35 раз превышает международный. И если Вам неизвестно , то скажу что ОВП и ВАПП ( это осложнения после прививок от полиомелита) всегда ( имею ввиду паралич) тяжелее . чем если бы человек заболел диким вирусом . И еще один миф- искоренение полиомелита невозможно в принципе , потому как в 2002 году был синтезирован полиовирус в пробирке.
Я не хочу расписывать ничего и никому ничего доказывать. Просто прежде чем что-то сказать надо хоть чуть-чуть изучить этот вопрос . Я его изучаю с 2006 года. Этого времени мне достаточно , для того , чтобы знать его намного лучше,чем простой обыватель. кстати моя сестра мне призналась , что в этом году в мае месяце весь их класс круто получил манту.. Теперь дети дружно стоят на учете в тубдиспансере. И если кто думает , что манту это так фигня, в гугле полно информации про детей из Винницкой области. которые после оного стали инвалидами. Минздрав Украины так и не признал их пострадавшей стороной.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Леди, вроде простой вопрос, а вы мне пытаетесь преподнести какие-то цифры, но выводов не делаете, догадайся мол сам . НУ тогда вот еще вопросы: Так, что полиомелит таки в Индии все таки победили? Так а какая заболеваемость полио была в Индии до начала массовой вакцинации? И какая смертность от полио? Вакциноассоциированный П и ОВП - это разное? Вот тоже статья, где пытаются доказать, что на сегодня в мире большинство случаев острого вялого паралича НЕ связано с полиовирусом.
Все же вернемся к моему вопросу.
Так прямо и скажите, что всему виной деньги - это можно запросто проверить по доходам фармацевтических компаний.
Если это всемирный заговор с целью уничтожения популяции людей - другой вопрос.

Леди (05.10.2012, 15:38) писал: Я его изучаю с 2006 года. Этого времени мне достаточно , для того , чтобы знать его намного лучше,чем простой обыватель.

Ну считая, что вакцинации уже 300 лет, а имуннологии как науке около 200, то я охотно верю, что ваших изысканий за 6 лет вполне хватит, чтобы разоблачить эту 300 летнюю мировую аферу.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Бегемот (05.10.2012, 16:50) писал:Если это всемирный заговор с целью уничтожения популяции людей - другой вопрос.

теория золотого миллиарда
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Девочки скажите а кому то удалось устроить ребенка в сад без прививок????
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
vinus, почему теория?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Tovma-YAna, у моих родственников все дети ходят в детсад. справки или купили или по закону отстояли свое право!
Шульц, теория потому что нас 7 млрд )
в соседнем доме (сегодня узнала) от акдс девочка оглохла!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
vinus, но ведь это же не блиц-проект :) Западная пропаганда, окончательное изчезновение морали, культуры. Ночные клубы, тусовки для "элиты". Практически всё пьют, большая часть курит. Хрен его знает как оно отобразиться на генах, на детях и т.д. Уже практически нету нормальной еды, куда не глянь везде список из 5-10 добавок Е и т.д. и т.п. Войны уже не прекращаються ни на день в прямом смысле. В Европе еще мультикультурализм насаждають, в России гостей завозят, у нас хоть в этом плане еще не завал. Это всё не то что теория, а реальность, которая продолжается уже лет 70.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
00:54, 01.11.2012
Программа "Гроші" сегодня - про вакцинацию и отчетноть МОЗ .. руки трусятся от безсилия... Они в камеру говорят , что смертей от вакцинации нет , а в отчетности фиксируют смерти.. с февраля месяца в прессе не пишут о смертях от вакцины.. их ОФИЦИАЛЬНО зарегестрировано 8 !!!!!!!!!!!! только от вакцины фирмы "Биолек" . А сколько на самом деле от других вакцин можно только догадываться. Когда на сайте появится программа вывешу посмотреть. Но так и хочется сказать - люди думайте!!!!!!!!!!!!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте